FIDELIS ANDRIA-CASERTANA 1-1, ALFAGEME RISTABILISCE LA PARITA'. TEBELLINO E COMMENTO

Recupero: 1’pt, 4’st

CASERTANA: Cardelli, De Marco, Rajcic (Rajcic 8’st), Padovan (Finizio 42’), Marotta (Tripicchio 31’st), Rainone, Carriero (Cigliano 31’st), Alfageme, De Rose, Polak, Galli. (A Disp. : Benassi, Avella, Finizio, Donnarumma, Ferrara, Lorenzini, Forte, Cigliano, Santoro, Visconti, Tripicchio, Turchetta). All. Scazzola Cristiano

FIDELIS ANDRIA: Maurantonio, De Giorgi, Allegrini, Rada, Barisic (Tiritiello 36’st), Piccinni, Croce (Scaringella 36’st), Lattanzio (Nadarevic 28’st), Matera, Curcio, Quinto (Esposito 19’st). (A Disp. :Cilli, Pipoli, Scaringella, Tiritiello, Minucci, Esposito, Ippedico, Celli, Di Cosmo, Bottalico, Paolillo, Nadarevic). All. Loseto Valeriano

Andria in lutto poiché ieri è venuto a mancare un tifoso storico, Riccardo Scamarcio in tanto Piccinni porta dei fiori in tribuna per ricordarlo prima di iniziare il match.

PRIMO TEMPO:

Al 4’ Incursione di Alfageme sul lato sinistro, prova il tiro ma la palla va fuori la traversa. Al 5’ Parisic pericoloso prova a farsi spazio ma Rainone allontana il pericolo. All’ 11’ Barisic su respinta viola la porta rossoblu. Al 29’ Alfageme riceve da De Rose ma perde il pallone. Al 30’ Rainone viene ammonito per gioco falloso. Al 45’ viene assegnato 1’ di recupero. Il primo tempo in vantaggio 1-0 per l’Andria.  Al 14’ viene ammonito De Rosa per gioco falloso.

SECONDO TEMPO:

Al 5’ Padovan per errore della difesa si trova 1 contro 1 con Maurantonio che prova il tiro rasoterra ma supera il palo. Al 8’ Padovan riceve da De Rose ma calcia alto. Primo cambio Casertana all’ 8’ esce Rajcic entra Turchetta. La casertana durante i primi minuti del secondo tempo alza il baricentro. al 15’ ammonito De Rose per gioco fallos. Al 19’ primo cambio per Andria esce Quinto entra Esposito. Al 21’ angolo per la Casertana calcia Marotta, Padovan arriva in corsa e tira ma la palla arriva sul fondo. Al 28’ entra Nadarevic esce Lattanzio. Al 31’ due cambi per la Casertana entrano Tripicchio e Cigliano
escono rispettivamente Marotta e Carriero. Al 32’ Alfageme per Padovan ma viene fermato sul tiro. De Rose fa tremare la difesa della Fidelis tira dal limite ma esce di poco oltre la porta. Doppio cambio per la Fidelis Andria escono Croce e Barisic entrano rispettivamente Scaringella e Tiritiello. Al 40’ la difesa della Fidelis crolla con il velocista Luis Maria Alfageme che insacca il pallone. Al 42’ cambio Casertana entra Finizio esce Padovan. Al 45’ vengono assegnati 4’ di recupero. Al 47' Punizione di Tripicchio che calcia ma la palla viene deviata in corner. Al 49’ triplice fischio risultato finale 1-1.