Articolo pubblicato il: 20/10/2018 20:38:33

MATERA - CASERTANA   2-2
Marcatori: 38’pt Dammacco, 5’st Castaldo, 8’st Stendardo, 22’st Castaldo

Arbitro: Maleleo da Casarano

Assistenti: Pacifico da Taranto e Trinchieri da Milano

Ammoniti: 28’pt Corso, 45’pt Santoro, 6’st Orlando, 11’st Genovese, 27’st D’Angelo, 29’st Cigliano
Espulsi:

Recupero: -/4’pt

MATERA: Farroni; Stendardo, Corso (El Hilali 41’st), Risaliti; Dammacco (Galdean 12’st), Sepe, Garufi, Ricci, Genovese; Orlando, Corado (Scaringella 1’st).
A disp.: Guarnone, Milizia, Sgambati, Auriletto, Bangu, Arpino, Casiello, El Hilali, Galdean, Lorefice, Scaringella, Triarico. All. Imbimbo

CASERTANA: Russo; Blondett, Lorenzini (Cigliano 1’st), Pinna; De Marco, Vacca, Santoro (Mancino 12’st) D’Angelo, Zito; Castaldo, Floro Flores (Padovan 21’st).
A disp.: Adamonis, Ciriello, Mancino, Ferrara, Padovan, Cigliano, Alfageme. All. Fontana

PRIMO TEMPO
Al 7’ Matera pericoloso da calcio d’angolo Stendardo ci va con la testa ma Russo blocca. All’ 11’ Orlando supera Blondett prova un pallonetto ma la palla termina sul fondo. Al 15’ la Casertana entra in partita, Floro Flores carica forte il destro ma pecca di mira. Al 24’ ancora il Matera in attacco, Dammaco viene bloccato da Lorenzini ma nonostante blocca il giocatore lucano la palla arriva a Orlando che ci prova con il destro ma la palla viene deviata e la squadra di casa riesce a conquistare il corner. Al 28’ primo giallo per Corso che stende Floro Flores in fase difensiva. Al 34’ Stendardo calcia il pallone dritto in porta ma Russo la para in due tempi. Al 38’ il Matera passa in vantaggio con Dammaco che riceve un cross basso da Risaliti, 1-0. Dammaco al 41’ ci prova ancora tirando dalla distanza ma nessun problema per Russo. Al 45’ ancora Dammaco, carichissimo parte in contropiede che viene bloccato da Santoro, la palla schizza fra I piedi dell’ex falchetto Gaston Corado ma non riesce a concludere. Fine primo tempo Matera in vantaggio 1-0

SECONDO TEMPO
Al 5’ Cigliano la passa a Castaldo che non ci pensa due volte a mettere la firma sul pareggio, 1-1. All’ 8’ sugli sviluppi di un calcio d’angolo corso la mette in mezzo, il capitano Stendardo la colpisce di testa e la mette dentro, 2-1. Al 18’ punizione di Pinna ma è alta! Al 22’ Zito si spinge molto avanti e la crossa per Castaldo che salta e la mette dentro con la testa, 2-2. Al 23’ Padovan la passa a zito che prova l’inserimento ma niente da fare. Al 25’ De Marco calcia un meteorite a mezz’aria ma pecca di mira palla fuori di oltre due metri. Al 27’ D’Angelo viene trattenuto in area, si avvicina all’arbitro e viene ammonito per protesta. Al 38’ I falchetti vicini al terzo gol arriva una palla respinta dalla difesa casalinga sui piedi di Mancino ma Farroni la manda in angolo. Al 45’ vengono assegnati 4’ di recupero. Al 48’ palla pericolosa in area del Matera ci prova Mancino tirando al volo ma nulla da fare è alto. Al 49’ fine secondo tempo 2-2 il Matera interrompe la striscia negativa contro i falchetti.