RIETI-CASERTANA: 2-1. TABELLINO E COMMENTI

Articolo pubblicato il: 22/09/2018 22:33:48

Lega pro girone C 2ª giornata di campionato

RIETI - CASERTANA F.C.
Marcatori: 15’pt Alfageme, 45’st Maistro (R), 49’st Gallifuoco (R)
Arbitro: Santoro Alberto di Messina

Assistenti: Madonia Vincenzo di Palermo Lalomia Antonio di Agrigento

Ammoniti: 43’pt Pinna, 7’st D’Angelo, 15’st Todorov, 20’st Cigliano, 28’st Gigli, 33’st Pepe, 45’st Ferrara

Espulsi: 45’pt Blondett

Recupero: 1’pt – 4’st

RIETI: Chastre, Gallifuoco, Gigli, Palma, Cericola, Maistro, Dabo, Todorov, Vasileiou, Diarra, Pepe.

A disposizione: Costa, Venancio, Tommasone, La Ferrara, Kean, Paparelli, Di Domenicantonio, Gualtieri, Lukinga, Criscuolo, Konate, Delli Carri.

Cambi:
Al 17’st esce Todorov entra Kean
Al 25’st esce Cericola entra Venacio
Al 40’st esce Maistro entra Di Domenicantonio

All.: Chéu

CASERTANA: Russo, Zito, Vacca, Blondett, De Marco, D'Angelo, Castaldo, Romano, Lorenzini, Pinna, Alfageme.
A disposizione: Zivkovic, Adamonis, Ciriello, Floro Flores, Cigiliano, Santoro, Padovan, Pasqualoni, Ferrara, Mancino.

Cambi:
Al 1’st esce Zito entra Pasqualoni
Al 17’st esce Pasqualoni entra Ferrara
Al 25’st esce Alfageme entra Floro Flores

All.: Fontana

PRIMO TEMPO
Al 3’ Pinna per Vacca che tira al volo ma la manda fuori. Al 10’ ottima occasione per Alfageme che riceve palla da zito ma l’argentino riesce solo a sfiorarla. De Marco da oltre venti metri ma la palla finisce al lato. Al 15’ la Casertana passa in vantaggio grazie ad Alfageme che riceve palla da Zito e calcia debolmente illudendo il portiere. Al 28’ il duetto Alfageme/Castaldo prova il colpo, l’argentino la passa lunga per l’ex avellinese che calcia al volo in area ma viene contrastato, calcio d’angolo. Al 32’ Gallifuoco la manda lunga, Todarov per Maistro che prova il colpo ma va fuori, angolo. Al 40’ Todorov da una buona posizione si coordina e prova il tiro in rovesciata. Al 45’ duro impatto a palla lontana fra Todorov e Blondett in area rossoblu, Blondett viene espulso e viene assegnato un calcio di rigore ai rietini. Al dischetto Maistro tira e spiazza russo, primo gol di campionato per il Rieti. Al 46’ fine primo tempo 1-1.

SECONDO TEMPO
Al 1’ la Casertana cambia assetto, si passa con la difesa a quattro. Al 7’ viene ammonito D’Angelo per un duro contrasto con Gallifuoco. Al 10’ Alfageme scatta verso la rete ma l’assistente chiama il fuorigioco. Al 16’ Pasqualoni a terra con il ginocchio destro dolorante per un possibile impatto con Todorov, viene portato fuori in barella e al suo posto entra Ferrara. Al 24’ Pinna calcia una punizione con una buona traiettoria ma la palla prende una brutta angolazione a causa del campo non in ottime condizioni. Al 27’ Vasileiou in corsa ma sbaglia completamente il tiro. Al 35’ punizione per I falchetti indecisione sulla battuta fra Pinna e Floro Flores, tira Floro Flores ma è alta, rimessa dal fondo. Al 36’ buona costruzione di D’Angelo per Castaldo che si libera e tira ma viene respinto. Al 38’ Castaldo in area per Floro Flores che viene chiuso da un difensore. Al 45’ vengono assegnati 4’ di recupero. Al 46’ Gallifuoco prova il tiro di destro da posizione defilata in area ma la palla vola oltre la traversa. Al 49’ il danno e la beffa, Gallifuoco su rigore dubbioso allo scadere ribalta il risultato 2-1.