Trofeo Miwa Energia, Cestistica Benevento - Cedri 67-55

Articolo pubblicato il: 22/09/2018 23:31:34

Ecco il testo del comunicato giunto in redazione:

"Sconfitta senza appello per il San Nicola Basket Cedri nella seconda semifinale del torneo Miwa Energia di scena al PalaParente. I ragazzi di coach Parrillo, ancora senza Tomasiello, si fanno sopraffare dalla Cestistica Benevento in una partita che ha avuto storia per poco più di dieci minuti.-spiega la nota- I padroni di casa, memori della pesante sconfitta dello scrimmage della scora settimana, ci mettono intensità e cattiveria, mentre i biancoblu perdono l’unità di intenti che li caratterizza, concludendo la propria serata con pessime percentuali al tiro. Nei primi minuti si cerca spesso Rusciano in pitturato,-spiega la nota- ma anche l’ex Maddaloni non è al meglio per un problema alla caviglia. La difesa concede molto, troppo spazio alle offensive avversarie, che si concludono spesso con la retina che si muove. Un rush di Rianna tiene a galla San Nicola,-si legge nella nota- ma cinque punti all’ultimo minuto di Benevento chiudono il primo parziale sul 23-15. Gazzillo e Desiato provano a suonare la carica sul 24-29, ma l’attacco si ingolfa, non riuscendo più a trovare dei tiri puliti.-spiega la nota- Benevento, in fiducia, ne approfitta e allarga la forbice fino al 39-28 del 20’. Nel terzo quarto Desiato e compagni si intestardiscono nel fare i salvatori della patria, prendendo tiri sconclusionati. Il risultato sono soli nove punti messi a referto e la Cestistica allunga fino al +25,-spiega la nota- prima che Desiato e Tronco chiudano il terzo parziale sul 57-37. Gli ultimi 10 minuti servono solo per le statistiche con San Nicola che riesce ad indorare la pillola con i propri giovani, ma il ko arriva comunque. Domani la finalina per il terzo e quarto posto con Parete.-spiega la nota-

Cestistica Benevento – San Nicola Basket Cedri 67-55 (23-15, 39-28, 57-37)
San Nicola: Tronco 8, Nigro 4, De Martino 2, Rianna 15, Desiato 7, Di Martino 2, Cirioli, Gazzillo 8, Russo 4, Rusciano 5, Laudando, Balsamo. All. Parrillo".