Basket B1. La Juve retrocede in Serie B2. Inutile la vittoria sul legno del S.Antimo

Articolo pubblicato il: 14/04/2024 20:06:31

La Juve retrocede in B2. Vincono i bianconeri a Sant'Antimo ma vince anche Salerno che conserva tre punti di attivo in classifica sui bianconeri a soli 40 minuti dal termine.

Primi 8 minuti equilibrati. Poi Dris, Ius e Gallo cambiano marcia e Sant'Antimo piazza il break a cavallo tra la fine del primo e l'inizio del Secondo periodo. 16-2 in 7 minuti che vale il piu' 15 per i partenopei al 15esimo e con Caserta capace di soli 2 punti in 210 secondi. Alibegovic, Cavallero mettono fine all'anemia offensiva della Juve. 29-24 al 18esimo. Caserta viaggia col 29% dal campo e va all'intervallo sotto di 7. 33-26.

In avvio di ripresa Gallo e Dri riportano San Antimo sul piu' 11. Risposta di Cavallero, Alibegovic e Vitale e -3 Juve che al 26esimo impatta. Successivamente ancora una tripla di Vitale porta avanti i bianconeri al 28esimo. 50-52 al trentesimo. Quarta frazione equilibratissima. Parita' al 33esimo. Caserta sale al 40% dal campo e Mastroianni infila la tripla del nuovo vantaggio al 34esimo e poco dopo Sergio sigla il piu' 6 al 38esimo. 42 punti in 18 minuti per una Juve assai rigenerata nella ripresa. I padroni di casa sembrano alle corde e Alibegovic ne approfitta per il piu' 8 Juve al 39esimo. Purtroppo alle 19.48 arriva la sentenza da Salerno che batte Cassino 79-77 e condanna la Juve alla retrocessione diretta in B2. Finisce anche tra Geko e Juvecaserta: 72-76 per i bianconeri