Calcio C. La Casertana batte il Picerno e allunga sul quinto posto

Articolo pubblicato il: 14/04/2024 20:36:58

CASERTANA. Venturi, Anastasio, Celiento, Sciacca, Calapai; Deli, Toscano; Tavernelli, Curcio, Carretta; Montalto

PICERNO: Summa; Novella, Ginni, Allegretto Guerra; Ciko, Pitarresi; Albertini, Santarcangelo, Petito; Murano.

Quarta vittoria nelle ultime cinque gare, terza di fila per la Casertana che supera in casa 2-1 il Picerno. Si affrontano al 'Pinto' la quarta contro la quinta forza del girone B di serie C1. Inizio molto equilibrato e poco da segnalare. Al settimo squillo del Picerno con Ciko che pero' perde l'occasione per calciare contro Venturi. Immediata reazione dei padroni di casa, gran tiro di Anastasio ma il pallone non centra lo specchio. All'11esimo ancora Casertana ma Curcio di testa non riesce a trovare il bersaglio grosso. Al 15esimo miracolo di Venturi su tiro ravvicinatissimo di Murano. Minuto 26, Montalto serve Curcio che batte a rete ma il pallone si infrange sulla traversa prima di finire fuori. Al 32esimo altra conclusione velenosa di Anastasio al volo, respinge Summa. In pieno recupero di primo tempo la Casertana passa. Cross di Anastasio, Curcio di testa non sbaglia. Esplode il 'Pinto'. 1-0 al riposo. Nella ripresa il Picerno va a caccia del pareggio e lo trova al 58esimo. Azione confusa in area ma alla fine Murano, con un diagonale, mette tutti daccordo. 1-1. Al 60esimo conclusione di Maiorino ma Venturi non ha problemi. Al 63esimo proteste Casertana per un presunto fallo in area su Montalto. Per l'arbitro si puo' continuare. Al 65esimo torna a farsi vedere la Casertana ma il colpo di testa di Curcio stavolta non e' preciso. Al 70esimo viene espulso il Direttore Sportivo dei falchetti Degli Esposti per proteste. Al 74esimo la Casertana ci prova con Deli ma sulla sua conclusione la palla termina in out. Al 77esimo lancio perfetto di Curcio per Tavernelli che viene steso da Summa in area. Rigore ed espulsione. Montalto realizza il penalty e dedica il gol a Simona Serra, la giovanissima casertana che pochi giorni fa ha perso la vita prematuramente dopo essere stata investita mentre attraversava la strada a Pozzuoli. 2-1 per i falchetti. Non succede piu' nulla