Calcio. Serie C. La Casertana esce sconfitta con il Bisceglie: il match termina 0-1

Articolo pubblicato il: 14/03/2021 17:01:53

CASERTANA – BISCEGLIE 0-1

Casertana (4-3-3): Avella; Hadziosmanovic, Buschiazzo (Varesanovic 32’st), Carillo, Del Grosso (Polito 38’pt); Matese (Pacilli 21’st), Santoro, Icardi; Cuppone (Matos 32’st), Turchetta (Longo 32’st), Rosso.

A disp.: Dekic, Zivkovic, De Sarlo, Castaldo, Ciriello, Matos, Varesanovic, De Lucia, Pacilli, Polito, Rillo, Longo.

All.: Guidi.

Bisceglie: (3-5-2): Spurio; Vona, Priola, Altobello; Vitale (De Marino 13’st), Romizi (Gilli 41’st), Zagaria (Bassano 19’st), Maimone, Giron; Rocco (Musso 13’st), Makota (Sartore 19’st).

A disp.: Russo, Barletta, De Marino, Cecconi, Gilli, Musso, Casella, Sartore, Bassano, Goffredo

All.: Papagni

Arbitro: Gabriele Scatena di Avezzano
Assistenti: A. Severino e M. Carrelli entrambi da Campobasso

RETI: Rocco 24’pt

Ammoniti: Icardi 11’pt, Giron 35’pt, Buschiazzo 44’pt, Maimone 9’st, Musso 17’st

Espulsi:

Recupero: 2’pt/4’st

PRIMO TEMPO:

Al 5’ cross di Del Grosso ma non interviene nessun falchetto. All’11’ ammonito Icardi. Al 16’ Turchetta prova il tiro ma Spurio para. Al 21’ parte un contropiede del Bisceglie, ma Buschiazzo salva il salvabile e ferma Rocco. Al 24’ prima rete del match, la palla improvvisamente si trova fra i piedi di rocco che non ci pensa due volte e tira, 0-1. Al 29’ Altobello non si rialza dopo uno scontro in gioco, entra lo staff medico della squadra. Al 33’ Makota prova il tiro ma la palla è alta e supera la traversa. Al 35’ viene ammonito Giron. Al 37’ ottima chiusura in scivolata di Carillo che ferma Makota che stava per calciare da una ottima posizione. Al 38’ esce Del Grosso ed entra Polito, il festeggiato del giorno, oggi compie 22 anni! Al 42’ punizione per i falchetti, Rosso prova l’inserimento ma la difesa ospite riesce ad anticipare i tempi. Al 44’ ennesimo cartellino, ammonito Buschiazzo. Al 45’ vengono assegnati 2’ di recupero. Al 47’ finisce così il secondo tempo, con il Bisceglie in vantaggio 0-1, sono state poche le occasioni degne di nota in questa fredda domenica di metà marzo.

SECONDO TEMPO:

Al 1’ Turchetta effettua un cross basso verso Cuppone che intercetta e calcia ma la palla scivola oltre il palo di pochi centimetri. Al 7’ punizione per il Bisceglie, batte Giron indirizzandola verso Avella, che la respinge. Al 9’ viene ammonito Maimone. Al 14’ Makota ci prova di testa ma la palla scivola alta. Al 16’ il neo entrato Musso si becca un cartellino giallo. Al 17’ Hadziosmanovic per Rosso che prova il tiro di prima ma pecca di mira. Al 28’ Icardi prova il tiro fra la mischia in area ma viene respinto. Al 31’ Ci prova Musso, da oltre 25 metri calcia un bolide e colpisce la traversa. Al 32’ mister Guidi ne cambia tre, servono energie in campo per cercare di tornare nello spogliatoio con qualche punto. Al 41’ Hadziosmanovic alza la palla con un cross lungo ma la palla si spegne sul fondo.Al 44’ gol di Rosso annullato per un fallo in area. Al 45’ vengono assegnati 4’ di recupero. Al 45’ punizione per i falchetti, palla lunga che arriva in area, Spurio si tuffa facendosi spazio fra i giocatori facendola sua. Al 49’ fine secondo tempo, finisce il match, il Bisceglie torna alla vittoria dopo quattro giornate, 0-1.

Promossi: Avella e Carillo
Bocciati: Turchetta e Cuppone