Calcio. Serie C. La Casertana non va oltre il pari a Bari: la gara termina 1-1

Articolo pubblicato il: 17/03/2021 17:08:48

Bari (4-2-3-1): Frattali; Semenezato (27’st Candellone), Perrotta, Di Cesare, Sarzi Puttini (41’pt Sabbione); Maita, De Risio; Marras, Antenucci, D'Ursi (1’st Rolando); Cianci.

A disposizione: Marfella, Fiory, Rolando, Dargenio, Sabbione, Candellone, Minelli, Lollo, Colaci, Mercurio.

Casertana (4-3-3): Avella; Hadziosmanovic, Ciriello, Carillo, Rillo; Varesanovic, Santoro, Matese (37’st Matos); Pacilli (19’st Rosso), Cuppone, Turchetta (32’st Longo).

A disposizione: Dekic, De Sarlo, Rosso, De Vivo, Matos, De Lucia, Longo.

All. Federico Guidi

Arbitro: Andrea Bordin da Bassano del Grappa

Assistenti:  P. Pascali di Bologna e A. Cavallina da Parma

Reti: 25’pt D’Ursi, 46’pt Carillo

Ammoniti: 32’pt Hadziosmanovic, 36’pt Sarzi Puttini, 39’pt Ciriello, 44’pt Perrotta, 9’st Sabbione, 21’st Semenzato

Espulsi:

Recupero: 3’pt/4’st

PRIMO TEMPO:
Al 7’ Cianci prova a violare la porta ma Avella salva il tutto. Al 10’ Pacillli prova il tiro ma la palla si spegne sul fondo. Al 18’ Antenucci si smarca e la mette a Marras il quale si fa spazio e tira ma la palla sorvola la traversa. Al 25’ Cianci la passa a D’Ursi il quale non ci pensa due volte prova il tiro, Avella cerca anche di smanacciare la palla ma non c’è rimedio, il Bari passa in vantaggio con la palla nell’incrocio dei pali, 1-0. Al 28’ Antenucci spreca una buona palla con un tiro che supera la porta. Al 29’ Dursi tira debolmente, Avella non ha problemi nel far sua la palla. al 32’ primo ammonito del match, Hadziosmanovic per un fallo su D’Ursi. Al 36’ altro giro altro cartellino, questa volta viene ammonito Sarzi Puttini per gioco falloso, e si ferma anche per dei problemi alla caviglia. Al 39’ ancora un cartellino questa volta per Ciriello. Al 41’ esce Sarzi Puttini al suo posto entra Sabbione. Ottima occasione per i flahcetti al 43’, Turchetta dopo una serie di passaggi in area di rigore prova il tiro ma la difesa casalinga chiude la porta. Al 44’ viene ammonito Perrotta. Al 45’ vengono assegnati 3’ di recupero. Dopo svariati tentativi al 46’ viene battuto un calcio di punizione da Pacilli, il quale la mette in mezzo per Carillo che non ci pensa due volte a metterla dentro, 1-1. Al 48’ fine primo tempo 1-1.

SECONDO TEMPO:
Al 9’ Sabbione viene ammonito per un fallo su Cuppone. All’11’ Marrass alza la palla, Sabbione intercetta ma pecca di mira. Al 12’ bravo Cuppone che riesce a rubare la palla, peccato che fa tutto d’un fiato calciando di prima e sprecando così una palla molto velenosa. Al 16’ Cianci la passa ad Antenucci che prova il tiro ma Avella aveva prediletto tutto e la devia in angolo. al 18’ Rolando prova il tiro ma Avella dice ancora di no. Al 19’ ci prova nuovamente Rolando, Avella respinge intercetta Cianci di testa ma la manda fuori. Al 20’ Rosso, appena entrato, prova il tiro di prima ma la palla supera la traversa. Al 21’ Semenzato viene ammonito. Al 27’ esce Semenzato entra Candellone. Al 30’ falchetti vicinissimi al vantaggio, Turchetta entra dal lato in area, supera un difensore e prova il tiro ma la palla va sul lato. Al 32’ fine partita per Turchetta, al suo posto entra Longo. Al 44’ svariati tentativi del tutto velleitari da parte del Bari in questi ultimi minuti. Al 45’ vengono assegnati 4’ di recupero. Al 46’ punizione per il bari, batte Marras, Antenucci prova il tiro ma la palla viene deviata fuori. Al 48’ Matos riparte tutto solo, la passa a Rosso, Frattali riesce a deviare in exstremis, una deviazione che vale quanto un gol. Al 49’ triplice fischio, finisce 1-1, i falchetti per pochissimo non fanno il colpaccio allo stadio San Nicola.

Promossi: Turchetta, Carillo e Santoro

Rimandato: Pacilli