Potenza: 4-2-3-1: Brescia; Coccia, Conson, Boldor, Panico; Sandri, Iuliano; Volpe ( 10’st Di Livio), Ricci (39’st Baclet), Viteritti; Salvemini (26’st Cianci).

A disp.: Santopadre, Cianci, Iacullo, Baclet, Zampa, Nigro, Di Livio, Coppola, Di Somma, Lorusso, Costa Pinto.

Casertana: 4-3-3:Dekic; Hadziosmanovic (8’st Konate), Cirello (37’st Buschiazzo), Carillo, Valeau (1’st Setola); Izzillo (8’st Matese), Bordin, Varesanovic; Cavallini (25’st Santoro), Castaldo, Cuppone.

A disp.: Avella, Petito, Santoro, Buschiazzo, De Sarlo, Matese, Setola, Matarese, Konate, De Lucia

Assistenti: Antonio Severino e Marco Carrelli di Campobasso

RETI: 29’pt Salvemini, 32’pt Carillo, 42’pt Viteritti, 19’st Cuppone

Ammoniti:7’pt Ciriello, 13’pt Panico, 30’pt Izzillo, 38’st Dekic, 47’st Bordin

Recupero:1’st – 5’pt

PRIMO TEMPO:

Il Potenza parte nervoso, al 2’ Volpe prova la conclusione da una buona posizione ma Dekic para. Al 7’ viene ammonito Ciriello per condotta scorretta poiché ha tirato la maglia ad un avversario. Al 9’ ci prova Ricci ma Dekic respinge. Al 13’ secondo ammonito del match, Panico, per gioco falloso. Al 16’ ci prova Castaldo ma Brescia la para. Al 20’ Coccia prova il tiro ma non inquadra la porta, calcio d’angolo. Al 27’ il Potenza va in vantaggio con Salvemini che sfrutta la porta libera dopo l’intervento di Dekic contro Ricci, 1-0.  Al 31’ i falchetti non si lasciano abbattere psicologicamente e rispondono subito al gol subito. Carillo sullo sviluppo di una punizione dai 40mt ci prova di testa e la mette dentro, 1-1. Al 35’ ci prova Viteritti, ma Dekic non ha alcun problema nel fermare la palla pericolosa. Al 36’ viene ammonito Izzilo per gioco falloso. AL 42’ ancora Viteritti, ma questa volta ci mette la firma sfruttando una veloce ripartenza portando così in vantaggio, 2-1, il Potenza. Al 45’ viene concesso 1’ di recupero. Al 46’ fine primo tempo.

SECONDO TEMPO:

1’ si ritorna in campo, Guidi sostituisce Valeau con Setola. Al 6’ Dekic devia una palla che riprende Viteritti ma la manda fuori. Al 7’ Hadziosmanovic ha bisogno del soccorso dei sanitari e lascia il campo zoppicando. All’8 viene sostituito da Konate. Al 16’ Viteritti colpisce la traversa. Al 19’ Cuppone ristabilisce la parità calciando dalla distanza ma il giovane Brescia non riesce a parare, 2-2. Al 23’ Panico la serve in area ma non la recepisce nessuno e scivola sul fondo. Al 33’ Castaldo viene fermato per fuorigioco. Al 35’ Cuppone viene fermato in modo falloso, punizione ma senza esiti degni di nota. Al 38’ Dekic viene ammonito per perdita di tempo poiché si stava allacciando una scarpa. Al 40’ Baclet sfiora il col, calcia verso la porta ma non calibra bene la potenza. Al 45’ vengono assegnati 5’ direcupero, Panico crossa in area ma i difensori allontanano il pericolo. Al 47’ viene ammonito Bordin. Al 49’ punizione per il potenza, in battuta Sandri, i falchetti marcano a uomo per l’occasione, la alza ma non ci sono esiti degni di nota. Al 50’ fine secondo tempo, 2-2.