Ammoniti: De Rose 10’pt, Franco 17’st, Gigliotti 33’st

Cardelli, Ferrara (Donnarumma 34’st), Lorenzini, De Marco, Rajcic (Turchetta 18’pt), Marotta (Padovan 20’st), D’Anna, Rainone, Alfageme, De Rose, Polak.

A Disp.: Benassi, Donnarumma, Forte, Padovan, Santoro, Tripicchio, Colli, Turchetta

Forte, Pambianchi, Sanzone, Gigliotti, Actis Goretta (Ricciardo 28’st), Rossini (Vivacqua 43’st), Franco, Blaze, Porcaro, Godano, Laaribi

A Disp.: De Brasi, Viteritti, Boscaglia, Marchio, Piromallo, Ricciardo, Germino, Coppola, Vivacqua, Calvanese, Modic A., Modic M.

All. Trocini Bruno

PRIMO TEMPO

Al 1’ De Rose scatta solitario e prova il tiro dai 20 metri. Al 6’ D’Anna crossa ma Forte intercetta e chiude il tutto. Al 10’ viene ammonito De Rose per gioco falloso. Al 21' Ferrara su punizione passa per Lorenzini che colpisce di testa da ottima posizione ma la palla va in calcio d’angolo dopo che è stata deviata da un difensore. Al 37’ Rajcic palla al piede passa per Marotta che cerca e trova lo sguardo di De Marco che riceve la palla ma viene ostacolato da un difensore e calcia al lato. Al 42’ Al 44’ il Rende prova l’assedio con Porcaro che calcia ma colpisce la traversa. Al 45’ assegnato 1’ di recupero. Al 46’ fine primo tempo 0-0 un primo tempo molto piatto da parte di entrambe le squadre.

SECONDO TEMPO:

Al 3’ nello svolgimento di una punizione Blaze intercetta e tira ma Cardelli abbraccia il pallone. Al 15’ su calcio piazzato Laaribi prova il tiro ma non c’è nessun problema per Cardelli. Al 17’ Franco viene ammonito per gioco falloso su Rajcic. Al 18’ primo cambio per la Casertana, esce Rajcic ed entra Turchetta. Al 20’ esce Marotta ed entra Padovan. Al 27’ Alfageme passa per Turchetta che prova un tiro rasoterra ma Forte para. Al 28’ esce Actis Goretta ed entra Ricciardo. Al 33’ viene ammonito Gigliotti per gioco falloso. Al 34’ esce Ferrara ed entra Donnarumma. Al 38’ Tutchetta prova a far intimorire la difesa ospite cerca De Marco ma lui non riesce a prendere la palla. Al 43’ esce Rossini per Vivacqua. Al 45’ vengono assegnati 5’ di recupero. Al 50’ triplice fischio, la Casertana lascia il risultato invariato 0-0