CASERTANA-SIRACUSA FINISCE 0-1, TABELLINO E COMMENTO

Articolo pubblicato il: 21/10/2017 18:35:35

Marcatori: Scardina 25’st

Arbitro: Stefano Lorenzin di Castelfranco Veneto

Assistenti:  Marco Della Croce di Rimini e Giacomo Pompei Poentini di Pesaro

Ammoniti: Padovan 33’pt, Carriero 17’st, Marotta 28’st, Magnani 28’st, De Rose 33’st

Recupero: 1’pt

CASERTANA:

Cardelli, Ferrara, Lorenzini (1’st Marotta), De Marco (Turchetta 29’st), Padovan, Rainone, Carriero, Alfageme, De Rose, Polak, Galli (Tripicchio 46’) A Disp.: (Avella, Finizio, Donnarumma, Forte, Rajcic, Marotta, D’Anna (Ferrara 20’st), Cigliano, Santoro, Tripicchio, Colli, Turchettaa) All. D’Angelo Luca

SIRACUSA CALCIO:

Tomei, Turati, Giordano, Scardina (Toscano 40’st), Daffara, Spinelli, Parisi, Liotti (Mazzocchi 22’st), Mancino (Bernardo 22’st), Magnani, Sandomenico (De Vito 40’st) A Disp.: (D’Alessandro, Bernardo, De Vito, Mangiacasale, Plescia, Catania, Vicarioni, Mazzocchi, Grillo, Toscano)

PRIMO TEMPO

Al 7’ calcio di punizione per I falchetti, Galli calcia e sfiora di poco la porta. Al 20’ punizione per il Siracusa Liotti calcia alto, rimessa dal fondo. Punizione per I falchetti al 24’ De Rose calcia intercetta galli che prova il tiro/cross debole ma la palla finisce nelle braccia di Tomei. Al 26’ calcio d’angolo per il Siracusa in battuta Mancino che calcia nella mischia senza alcuna conclusione. Al 33’ ammonito Padovan per gioco falloso su Liotti.

Al 45’ viene assegnato 1’di recupero. Al 46’ fine primo tempo, sono stati 45 minuti molto pacati e senza azioni convincenti da parte di entrambe le squadre.

SECONDO TEMPO:

Al 1’ esce Lorenzini ed entra Marotta. All’8 calcio di punizione per I falchetti, in battuta marotta che calcia nella mischia, intercetta Carriero che prova calciando con il sinistro ma la palla schizza sul palo opposto dove so trova Polak che non riesce a concludere. Al 17’ Carriero ammonito per condotta scorretta. Al 20’ secondo cambio per I falchetti, entra D’Anna esce Ferrara. Al 22’ due cambi per il Siracusa escono Liotti e Mancino per Mazzocchi e Bernardo. Al momento dell’uscita l’ex Mancino riempito di applausi. Il Siracusa passa in vantaggio con Scardina al 25’. Al 28’ ammonito Marotta dalla panchina e Magnani. Al 29’ cambio per I falchetti esce De Marco entra Turchetta. Al 33’ viene ammonito De Rose per contestazioni su rigore non assegnato, viene allontanato dalla panchina il D.S. Martone. Il Siracusa al 40’ cambia Scardina e Sandomenico per Toscano e De Vito. Al 45’ vengono assegnati 5’ di recupero. Al 46’ entra Tripicchio per Galli. Al 49’ D’Anna fa un tiro/cross del limite che termina nelle mani di Tomei. Al 50’ triplice fischio di Lorenzin, la Casertana perde 1-0