BASKET A. Juvecaserta il ko a Milano ci poteva stare. Ma la carenza a rimbalzo inizia a preoccupare. IL COMMENTO

Articolo pubblicato il: 30/10/2016 21:31:43

Non c'è stata storia. Troppo forte Milano per una Pasta Reggia che forse poteva fare qualcosa di più. L'inizio è stato traumatico. 28 punti subiti in 10 minuti (18-0 di parziale in 6 minuti) e meno 16 nel computo generale. Successivamente non è andata meglio. Caserta ha patito ancora una volta a rimbalzo (-14 alla fine) e in difesa ha concesso un po' troppo ad un avversario, che comunque non lo dimentichiamo, è il più forte e profondo dello spaghetti circuit. Meno 23 in avvio di ripresa per l'EA7. Finalmente arriva un sussulto. Watt (migliore dei bianconeri) e Bostic (incoraggiante la sua mira da oltre l'arco) riportano la Pasta Reggia a -12 a 14 minuti dal termine. Ma Milano riprende immediatamente l'inerzia nelle proprie mani e si riporta sul più 23. Milano resta imbattuta. Caserta subisce la seconda sconfitta in trasferta dopo quella a Varese e resta a 6 punti in graduatoria.