BASKET A. Una JUVE IMMENSA cala il pokerissimo a Cantù e VEDE DA VICINO la F8. IL COMMENTO

Articolo pubblicato il: 13/11/2016 22:07:21

CHE GRANDEZZA, questa Juvecaserta. Arriva la quinta vittoria della stagione su sette partite, la seconda in trasferta Insomma la Pasta Reggia continua a stupire e la Final Eight adesso non è più un sogno. I bianconeri passano a Desio 83-82 e balzano a 10 punti in classifica sul gradino più basso del podio. Quarta vittoria nelle ultime cinque gare per la Juve. Sosa, immenso oggi, parte forte e Caserta si porta sul più 6. Pilepic (18 punti alla pausa per lui) e Waters guidano la reazione brianzola. Parziale di 20-8 e più 6 Cantù al nono. I padroni di casa sono superiori a rimbalzo (alla fine più 13) e conservano un discreto margine di vantaggio. 46-41 all'intervallo. Nella ripresa con Cinciarini e Watt la Pasta Reggia rientra a -1 ma Pilepic, Waters e Darden riallargano la forbice. 59-53 al trentesimo. Nel quarto periodo Watt, Sosa e Cinciarini consentono ai campani di strappare l'inerzia e di colmare il gap. Sosa costruisce: Watt e Cinciarini concludono al meglio. Finale in volata. Bostic realizza un canestro da oltre l'arco importantissimo ma la Red October risponde. Decisiva la tripla del più 4, ad una manciata di secondi dal termine, di Sosa. 29/49 da due per gli ospiti contro il 22/48 degli avversari che hanno fallito 7 liberi e ceduto 17 possessi. 22 punti per Watt. 18 più 14 assist per Sosa. 15 con 6/10 al tiro per Cinciarini. Dall'altro lato 23 con 7/12 dal campo per Pilepic. 18 più 12 assistenze per Waters. 15 e 10 rimbalzi per Johnson. 14 e 7 falli subiti per Lawal. Caserta sogna in attesa di una schiarita societaria