Calcio. Avellino-Casertana. I falchetti sconfitti dagli Irpini con il punteggio di 3-1

Articolo pubblicato il: 25/10/2020 19:33:19

AVELLINO – CASERTANA 3-1

AVELLINO (3-5-2): Pane; Ciancio, Rocchi, Miceli; Rizzo (13’st Tito), Aloi ( 38‘st Bruzzo), De Francesco (30’st Silvestri), D’Angelo, Adamo; Fella (30’st Santaniello), Maniero (30’st Bernardotto)

A disposizione: Forte, Pizzella, Tito, Bernardotto, Silvestri, Santaniello, Dossena, Errico, Mariconda, Bruzzo, Burgio, Nikolic

Allenatore: Piero Braglia

CASERTANA (4-2-3-1): Dekic, Petruccelli (44’pt Buschiazzo), Izzillo, Fedato (17‘st Pacilli), Carillo, Hadziosmanovic, Setola (20’st Ciriello), Varesanovic (20’st Matese), Bordin, Icardi, Konatè

A disposizione: Zivkovic, Avella, Longobardo, Petito, Buschiazzo, De Sarlo, Ciriello, Matese, Valeau, De Lucia, Pacilli

Allenatore: Federico Guidi

Arbitro: Cudini Cristian da Fermo
Assistenti: Politi M. da Lecce e Pintaudi R. da Pesaro

RETI: 14’pt Icardi, 29’pt Maniero, 16’st Maniero, 41’st Adamo

Ammoniti: 39’pt Icardi, 40’pt Had%u017Eiosmanovi%u0107, 41’pt Had%u017Eiosmanovi%u0107, 43’pt Miceli, 12’st Rizzo, 19’st Bordin, 46’st Buschiazzo, 46’st Silvestri

Espulsi: 41’pt Had%u017Eiosmanovi%u0107 (doppio giallo)

Recupero: 1’pt / 3’st

PRIMO TEMPO:

Al 7’ Adamo crossa per Maniere che scocca il tiro ma Dekic affronta la situazione e manda la pericolosissima palla in corner, sviluppo del corner mal giocato dai bianco verdi che allargano troppo il gioco. Al 9’ De Francesco prova il tiro da fuori area  ma Dekic si avventa con i pugni chiusi verso il pallone riuscendo ad anticipare Fella il quale era comunque in fuorigioco. Al 10’ scatta il contropiede dei falchetti con Izzillo ma Ciancio manda la palla in corner. Al 14’ corner per i falchetti in battuta Bordin, scarica su Icardi che si trova smarcato, controlla al volo e spara la fucilata in rete, impossibile per Pane difendere la porta, 1-0. Al 18’ Aloi prova un tiro da fuori area ma Dekic smanaccia, Fella si appresta al tap-in ma Konatè lo anticipa. Al 24’ Varesanovic sguizza sulla fascia e la mette al centro ma Rocchi devia. Al 29’ arriva il pareggio da parte dei lupi avelllinesi, Adamo per D’Angelo che la crossa per Maniero, carica di testa e la mette dentro 1-1. Al 39 Icardi viene trattenuto da Rizzo prova lo stesso il tiro ma scivola a terra e si becca anche un giallo per proteste al posto di assegnare un calcio di rigore per i falchetti. Al 41’ viene ammonito doppio giallo per protesta dopo un fallo su di Fella, nel giro di pochi secondi dopio giallo ed espulsione, ASSURDO! Al 43’ la partita si incattivisce, Miceli ammonito per gioco falloso su Icardi, viene concessa una punizione da oltre 20mt per i falchetti. Al 44’ primo cambio nello schieramento rossoblu per drenare la mancanza di Had%u017Eiosmanovi%u0107 dopo la doppia ammonizione che ha rotto gli equilibri costruiti da mister Guidi e dai suoi ragazzi nonostante le varie mancanze nella rosa. Al 45’ viene assegnato 1’ di recupero. Al 46’ fine primo tempo 1-1 Casertana timida ma che spinge a muso duro contro una corazzata.

SECONDO TEMPO:
All’ 8’ cross di De Francesco, la palla finisce a Miceli che scocca il tiro ma viene fortunatamente deviato da un falchetto al 10’ D’Angelo parte dalla fascia sinistra ma Buschiazzo lo ferma. Al 12’ giallo per Rizzo causato dal suo gioco falloso. Al 16’ arriva il vantaggio degli avellinesi, Adamo fa irruzione in area scocca il tiro ma Dkic come al solito la respinge, Maniero scatta e la mette dentro, 2-1. Al 24’ Fella prova il tiro ma Dekic para. Al 27’ Tito in ripartenza carca il varco per Maniero ma Konatè ferma il tutto. al 30’ tre cambi per Braglia, formazione invariata ma con l’attacco ricaricato, escono Maniero, Santaniello e De Francesco ed entrano rispettivamente Bernardotto, Fella e Sivlestri. Al 37’ punizione di Bordini, Santaniello la allontana. Al 40’ Bernardotto per Tito, poi la mette a Santaniello che prova il tiro dal limite ma spara alto. Al 41’st Cross di Tito per Adamo che chiude i battenti sparandola alla destra di Dekic, 3-1. Al 45’ vengono assegnati 3’ di recupero, un giallo per parte al 46’ causato da un po' di maretta in campo, ammoniti Buschiazzo e Silvestri. Al 48’ finisce il match, i lupi battono 3-1 i falchetti che hanno cercato in tutti i modi di mantenere i nervi saldi nonostante le mancanze in rosa e l’inferiorità numerica in campo.