Articolo pubblicato il: 25/02/2024 20:28:18

Casertana-Brindisi 2-1

CASERTANA: Venturi; Anastasio, Celiento, Sciacca, Calapai; Deli, Matese, Casoli; Carretta, Tavernelli, Curcio. All. Cangelosi

BRINDISI: Saio; Valenti, Bonnin, Merletti, Calderoni; Petruccii,Vona; Bagatti, Opoola, Guida; Trotta. All. Danucci

Seconda vittoria consecutiva interna per la Casertana che batte il fanalino di coda Brindisi e dimentica la sconfitta dell'ultimo turno ad Avellino. Parte forte la squadra di Cangelosi che dopo 5 minuti si rende pericolosa con Curcio che su un cross impegna Saio. I falchetti prendono in mano il controllo delle operazioni ma il Brindisi non corre rischi e anzi su un capovolgimento di fronte sfiora la rete al 25esimo. Opoola lanciato in porta viene fermato giusto in tempo da Carretta che devìa la conclusione del brindisino. Alla mezzora cross di Anastasio, Curcio non aggancio e rimediano gli ospiti. Al 35esimo ancora Brindisi: il tiro-cross di Merletti non spaventa Venturi. Al 36esimo la Casertana impensierisce il Brindisi con una botta di Matese che non inquadra lo specchio della porta di poco. Insiste la Casertana. Al 39esimo Tavernelli serve Carretta che pero' non finalizza al meglio. Il gol rossoblu e' maturo e arriva al 44esimo grazie ad un colpo eccezionale di Tavernelli che sulla fascia sinistra, rientra sul piede destro e con un meraviglioso tiro a guro da distanza non facile trafigge il portiere del Brindisi. Si va al riposo sull'1-0.

Nella ripresa pugliesi pericolosi al 58esimo. Punizione dal limite di Petrucci, il pallone colpisce la barriera e si infrange sulla traversa della porta difesa da Venturi. Risposta della Casertana con una conclusione di Calapai, Saio para e si rifugia in corner. Al 68esimo ci riprovano ancora gli ospiti. Corner di Calderoni, colpo di testa di Bonnin, palla appena sopra la traversa. Casertana ancora pericolosa con Galletta che, servito da Tavernelli, spara a colpo sicuro. Salva sulla linea di porta Calderoni di testa. All'86esimo arriva il pareggio del Brindisi. Calcio di punizione dal limite perfetto di Petrucci: palla nell'angolo alla destra di Venturi. 1-1. La Casertana appare frastornata e ci mette un po' prima di una grandissima reazione che vale il 2-1 al 93esimo. E' ancora Rovaglia, subentrato, a sfruttare al meglio una palla vagante in area: conclusione vincente e 2-1. Al 95esimo ci priva Vantaggiato ma il pallone finisce fuori. Finisce 2-1 per i falchetti.