Calcio C. Casertana pari con la vicecapolista. A Picerno è 0-0

Articolo pubblicato il: 08/12/2023 19:02:31

Reti inviolate al Curcio di Picerno tra la vicecapolista lucana e la Casertana. Cangelosi conferma quasi in blocco la formazione che ha battuto il Foggia lunedì: unico cambio Paglino per Matese. Lucani in campo con il consueto 4-2-3-1. La seconda della classe conferma di meritare la posizione che occupa in classifica. La squadra di Longo pressa forte, raddoppia e tripilica i portatori di palla avversari e neutralizza il gioco offensivo di Cangelosi. Tocca soffrire e la Casertana lo fa con ordine: meno bene in ripartenza quando troppi errori tecnici vanificano contropiede potenzialmente pericolosi. La partita la fa il Picerno però i lucani alla fine fanno solo collezione di calci d'angolo. L'unico intervento, strepitoso, di Venturi è al 22 su Santarcangelo. Bravi anche Sciacca ed Anastasio che sventano due situazioni molto pericoloso. Sul fronte offensivo giornata grigia per gli avanti campani e l'unica conclusione arriva al 38' della ripresa con Curcio che a giro non impegna Morelli. Nel finale la Casertana reclama un rigore per vistosa trattenuta di Montalto in area. L'arbitro non è d'accordo. Finisce 0-0.