CALCIO. CASERTANA eroica: 1-0 al Cosenza e gioca in 10 per quaranta minuti. La firma è di Alfageme. TABELLINO E COMMENTO

Assistenti: Trinchieri Marco di Milano e Pacifico Alessandro di Taranto

Ammoniti: 28’pt Rainone, 11’st Perez, 18’st Alfageme, 18’st Idda, 30’st D’Orazio, 34’st Loviso

Espulsi: 5’st Rainone (per doppia ammonizione)

Recupero: 1’pt/5’st

CASERTANA

Forte, Lorenzini, Rajcic, D’Anna, Pinna, Rainone, Carriero (19’st Meola), Alfageme (37’st De Vena), Polak, Romano, Turchetta (19’st De Marco).

A Disp.: Gragnaniello, Cardelli, Finizio, Meola, Forte, De Marco, Cigliano, Santoro, Minale, Tripicchio, De Vena

All. D’Angelo

COSENZA

Saracco, Corsi, Idda, Palmiero (Lovisio 25’st), Ramos, Perez (Baclet 25’st), Pasqualoni (13’st Tutino), Okereke (19’st D’Orazio), Bruccini, Calamai (19’st Mungo), Dermaku

A Disp.: Zommers, Mungo, Baionitti, Baclet, Tutino, Laviso, D’Orazio, Braglia

All. Braglia

PRIMO TEMPO

Al 12’ Rainone chiude una ottima incursione di Perez. Al 13’ errore dello schieramento difensivo sfrutta Alfageme ma calcia esternamente. Al 25’ Rajcic palla al piede Palmiero interviene brutamente, l’arbitro lo redarguisce vocalmente, nello sviluppo Carriero calcia dal limite ma la sbaglia la mira, fuori. Al 28’ Rainone viene ammonito per gioco falloso. Al 30’ sullo sviluppo di un calcio d’angolo Calamai calcia e colpisce il palo esterno. Al 45’ viene assegnato 1’ di recupero e proprio allo scoccare del 46’ Alfageme calcia di destro e la mette dentro.

Un primo tempo dai basso ritmi, vedremo nei prossimi 45’ minuti se ci saranno delle evoluzioni.

SECONDO TEMPO

Al 5’ viene espulso il vice capitano Rainone per doppia ammonizione, Casertana in 10. All’ 11’ viene ammonito Perez per gioco falloso. Al 13’ primo cambio per il Cosenza, esce Pasqualoni entra Tutino. Al 18’ doppia ammonizione, Alfageme e Idda. Al 19' cambio per il Cosenza entrano D'Orazio e Mungo escono Okereke e Calamai. Cambi in arrivo anche per la Casertana entrano Meola e De Marco ed escono Carriero e Turchetta. Al 24’ Bruccini prova il tiro ma Forte cerca di deviare il più possibile e la manda in angolo. Al 25' doppio cambio per il Cosenza, entrano Baclet e Loviso per Perez e Palmiero. Al 30’ viene ammonito Ramos. Passano 4’ e viene ammonito Loviso. Al 36’ Idda colpisce di testa ma sbaglia la mira. Al 37’ esce Alfageme riempito di applausi ed entra De Vena. Al 42’ doppia punizione Loviso calcia la prima e va ad impattare su un suo compagno di squadra, nello sviluppo viene assegnata la seconda punizione che batte sempre lui, calcia e va fuori di poco. Al 45’ vengono assegnati 5’ di recupero. Al 50’ fine competizione la Casertana spezza l’incantesimo delle sconfitte in casa!