Casertana (4-3-3): Zivkovic; Hadziosmanovic (45’st De Vivo), Buschiazzo, Carillo, Rillo (25’st Polito); Icardi (17’st Santoro), Varesanovic, Bordin; Pacilli (23’st Longo), Castaldo (45’st De Lucia), Cuppone.

A disp.: Avella, Santoro, Saracino, Izzillo, De Sarlo, Ciriello, De Vivo, Matese, De Lucia, Polito, Del Grosso, Longo.

Paganese (3-5-2): Baiocco; Cigagna (12’st Cernuto), Sbampato, Sirignano (43’st Schiavino); Carotenuto, Bramati (12’st Volpicelli), Bonavolontà (34’st Scarpa), Gaeta, Mattia; Guadagni, Mendicino (12’st Raffini).

A disp.: Campani, Esposito, Squillace, Scarpa, Onescu, Schiavino, Cernuto,  Curci, Volpicelli, Raffini.

Arbitro: Davide Moriconi della sezione di Roma 2
Assistenti: Donato O. L. di Milano e Biffi S. di Treviglio

RETI: 11’pt Pacilli, 39’pt Guadagni (R)

Ammoniti: 33’pt Rillo, 38’st Buschiazzo, 42’st Sirignano, 42’st Polito

Espulsi:

Recupero: - / 3’st

Note: inizio ore 20:33 per iniziare in contemporanea con gli altri campi, serata mite, tempo sereno. Al 17’st entra Santoro oggi sono 100 le partite disputate per lui!

PRIMO TEMPO:
All’11’ Pacilli sorprende Baiocco con una tiro che passa fra il palo e il portiere, 1-0. Castaldo resta a terra dopo un duro contrasto con Cicagna, il falchetto si rialza e il gioco continua. Al 13’ cross di Pacilli per Cupone che ci prova di testa ma la palla sfila di pochi centimetri, ma era fuorigioco. Al 16’ Cuppone supera Baiocco ma la posizione era troppo defilata, si fa spazio ma rientra sia Baiocco che la difesa. Al 20’ Baiocco anticipa di poco Cuppone che si stava per avviare in porta. Pericolosa azione della Paganese al 21’ Mattia la mette in mezzo, Mendicino e Guadagni non riescono a sfruttare la pericolosa sfera che sorvola l’area di rigore. Al 24’ tiro/cross a giro di Cuppone ma la palla si spegne in rimessa dal fondo. al 29’ ancora Mattia che prova il tiro, Zivkovic blocca. Al 32’ Sirignano la calcia quasi dal centrocampo ma la palla sorvola la porta. Al 33’ viene ammonito Rillo dopo aver commesso fallo nei confronti di Carotenuto. Al 39’ rigore per la Paganese, Rillo atterra Guadagni in area, Guadagni in battuta, calcia e Zivkovic in tuffo riesce a scalciare la palla ma la devia soltanto, 1-1. Al 43’ Pacilli la passa a Castaldo in area, solo lui contro Baiocco calcia ma  era fuorigioco. Al 44’ Sbampato si fa rubare la palla da Cuppone la mette in mezzo per Pacilli che carica troppo mandando la palla in cielo. Al 45’ Bramati prova il tiro dalla trequarti ma la palla fa la barba al palo terminando in rimessa. fine primo tempo senza recupero, 1-1.

SECONDO TEMPO:
Al 6’ Cuppone ferma fallosamente Cigagna, punizione per la Paganese. Al 7’ Varesanovic la mette per Cuppone il quale da posizione defilata mette alla prova Baiocco che si tuffa e la para.  Al 10’ clamorosa parata di Baiocco su di un colpo di testa di Carillo, palla in angolo. Al 17’ entra Santoro, si siamo in quota 100 partite disputate per lui! Al 21’ Mattia la mette in mezzo per Raffini ma non riesce a controllare la palla, Pacilli commette fallo ed è punizione, parte lo schema sulla punizione battuta da Mattia, la serve a Guadagni il quale prova il tiro ma calcia debole, la difesa rossoblu difende bene. Al 24’ Volpicelli prova il tiro ma la palla va in rimessa dal fondo. Al 30’ Guadagni in area la alza a Raffini che ci prova di testa ma Zivkovic fortunatamente la para dato che la palla finisce praticamente fra le sue mani. Al 31’ Sbampato di testa ma era fuorigioco. Al 37’ Bordin la passa in mezzo per Castaldo ma viene atterrato, punizione, calcia Bordin che la indirizza in area per Castaldo il quale viene anticipato da un difensore. Al 38’ Buschiazzo atterra Raffini, ammonito. Al 40’ angolo per la Paganese, tutti i falchetti in area per difendere, la palla arriva a Sirignano e la manda fuori, rimessa per la Casertana. Al 42’ ingenuità di Sirignano che da una zampata a Polito mentre stava fermo, ammoniti entrambi. Al 43’ fallo in attacco di Carillo, la punizione la batte il portiere, Baiocco. Al 45’ spazio ai giovani escono Castaldo ed Hadziosmanovic per dare spazio a due giovanissimi, De Vivo e De Lucia rispettivamente classe 2003 e 2001. Al 45’ vengono assegnati 3’ di recupero.  Al 48’ triplice fischio la partita termina 1-1.

PROMOSSI: Santoro, Castaldo e Zivkovic

RIMANDATO: Buschiazzo