CALCIO. La Casertana esulta al fotofinish. 1-0 a Francavilla. Tabellino e commenti

Assistenti: Fontemurato Domenico di Roma 2 e Ciancaglini Francesco di Vasto
Ammoniti: 29’pt Pino, 32’pt Carriero, 8’st Maccarone, 8’st Lorenzini, 26’st De Rose
Espulsi: 26’st De Rose
Recupero: 1’pt/5’st

Virtus Francavilla: Saloni, Prestia, Biason, Anastasi (Parigi 1’st), Partipilo, Pino, Di
Nicola, Folorunsho (Tricarico 29’st), Sicurella (Lugo Martinez 17’st), Maccarrone, Madonia
(Albertini 7’st).
A disp.: Albertazzi, Colonna, De Toma, Sbampato, Demoleon, Lugo Martinez, Viola,
Albertini, Rossetti, Triarico, Mastropietro, Parigi.
All.: D'Agostino.
Casertana: Forte, Meola (Finizio 39‘st), Lorenzini, De Marco (Rajcic 22’st), Pinna,
Rainone, Carriero (Romano 44’st), Alfageme, De Rose, Polak, Turchetta.
A disp.: Gragnaniello, Cardelli, Finizio, Forte II, Rajcic, Cigliano, Tripicchio, De Vena,
Romano.
All.: D'Angelo.
PRIMO TEMPO
Durante I primi 10’ di gioco nessuna azione rilevante, soltanto conoscenza fra le squadre.
Al 10’ Turchetta per Alfageme ma Saloni si tuffa per allontanare. Al 12’ Turchetta per De
Marco il quale crossa per Meola che fa uscire fuori dal limite la palla. Al 20’ Partipilio cerca
un compagno, probabilmente Anastasi ma Forte pressa in uscita. Al 22’ Pinna riceve palla
da Alfageme e prova il tiro a volo, peccato che non ha calibrato bene la mira, palla alta. Al
25’ calcio d’angolo per la Casertana alla destra del portiere. Al 26’ presunto fuorigioco su
gol di Alfageme causa la confusione in area. Al 29’ viene ammonito Pino per gioco falloso.
Al 30’ tiro fuori di Rainone. Al 32’ viene ammonito Carriero per gioco falloso. Al 45’ viene
assegnato 1’ di recupero. Al 46’ fine primo tempo 0-0.

SECONDO TEMPO
Al 1’ cambio per il Francavilla esce Anastasi entra Parigi. Al 4’ Meola tira al volo, palla alta
di poco. Al 6’ Pinna ci va sicuro con la testa ma colpisce ma traversa. Al 7’ cambio per il
Francavilla entra Albertini esce Madonia. All 8’ vengono ammoniti Maccarone e Lorenzini.
Al 12’ Turchetta calcia direttamente in porta ma esce fuori di poco. Al 16’ calcio d’angolo
per i falchetti, Pinna batte per Meola che si addentra prova il tiro ma calcia debole. Al 17’
entra Lugo Martinez ed esce Sicurella. Al 22’ esce De Marco ed entra Rajcic. Al 22’ Pinna
si destreggia fra gli avversari, mette al centro per Turchetta che calcia ma Saloni chiude il
tutto. Al 26’ ammonito De Rose ma subito dopo viene ammonito per proteste sul
provvedimento appena preso. Al 29’ esce Folorunsho entra Tricarico. Al 32’ Lugo Martinez
di testa ma è debole. Al 39’ esce Meola entra Finizio. Al 44’ entra Romano esce Carriero.
Al 45’ assegnati 5’ di recupero. Al 47’ quando tutto sembra finito Pinna la mette dentro
direttamente da punizione! Al 50’ fine secondo tempo la Casertana porta a casa tre punti
fondamentali per questo campionato ahimè sfortunato!