In panchina: Zivkovic, Galluzzo, Cavallini, Ciriello, Longo, Matese, Clemente, Lezzi, Paparusso.

SICULA LEONZIO (3-5-2): 6 Nordi,5.5 Sabatino, 5.5 Sicurella,6.5 Petta,6 Grillo (42’st Vitale 6),6 Parisi,6 Bariti, 6.5 Sosa,6 Maimone (18’st Megelatis 6),6 Palermo, 5.5 Lescano.

In panchina: Polverino, Esposito, Sinani, De Rossi, Manfrè Cataldi, Terranova, Vitale, Megelatis, Sidibe

NOTE: circa 2000 tifosi, 20° cielo velato oggi sul Pinto. Condizione del campo mediocre.

Ammoniti: 20’pt Zito, 6’st Palermo, 12’st Starita, 13’st Rainone

Espulsi:

Recupero: 1’pt/4’st

PRIMO TEMPO:

Al 5’ Petta beffa Crispino e le mette dentro. Al 18’ tiro al volo di Laaribi, devia Starita e la mette dentro ma viene annullato per off-side. Al 20’ Zito ammonito.  Al 22’ Nordi para un tiro di Starita. Al 28’ vistoso fallo di mano di un difensore della Sicula in area, l’arbitro lascia correre fra le urla dei tifosi e dei giocatori. Al 34’ Starita mette la firma sul pareggio, assist di Zito. Al 43’ falchetti vicini al vantaggio, Lariibi calcia di prima ma la palla scivola di poco fuori. Al 45’ viene assegnato 1’ di recupero, al 46’ fine primo tempo 1-1.

SECONDO TEMPO:

Al 9’ Zivkov calcia una punizione al limite dell’area ma Nordi la para. Al 14’ primo cambio della partita esce Zivkov entra Cavallini. Molto possesso a centrocampo fra le due squadre in questa frazione di partita. Al 29’ colpo di testa debolissimo di Barit senza alcuna conclusione.

Al 35’ esce Cavallini presumibilmente per qualche problema muscolare. Al 37’ gioco fermo, la bandierina del calcio d’angolo è caduta. Al 39’ Sicurella ferma al limite una grandissima azione della Casertana partita da Matese e finita con Castaldo. Al 43’ Longo brucia una palla in area tirando sopra la traversa. Al 44’ Matese diagonalizza al volo ma Nordi la para. Al 45’ vengono assegnati 4’ di recupero. Al 49’ fine secondo tempo, un tempo povero, quasi nullo di azioni degne di nota, la Casertana non riesce a trovare il vantaggio.