CALCIO LEGAPRO. La Casertana illude i supporters. Passa in vantaggio ma poi perde. Passa l'Andria 1-2

CASERTANA (4-2-3-1):

Cardelli, D’Anna, Rainone, Polak (Lorenzini 22’st), Finizio (Meola 14’st), De Rose, Rajcic (De Marco 22’st), Alfageme, Carriero (De Vena 14’st), Turchetta, Padovan.
A disposizione: Avella, Gragnaniello, Meola, Ferrara, Lorenzini, Forte, De Marco, Cigliano, Santoro, Minale, Tripicchio, De Vena.

Allenatore: Luca D’Angelo.

FIDELIS ANDRIA (3-5-2):

Maurantonio, Celli, Quinto, Rada, Tiritiello, Matera, Piccinni, Esposito, Di Cosmo (Lo Bosco 14’st), Lattanzio (Taurino 25’st) a , Croce (Scaringella 14’st).
A disposizione: Cilli, Tartaglia, Lobosco, Barisic, Scaringella, Minicucci, Ippedico, Antonicelli, Taurino, Camporeale, Zingaro.

Allenatore: Papagni.

PRIMO TEMPO

I primi dieci minuti circa sono stati utilizzati da entrambe le squadre per studiare il campo dato il forte vento. All8’ primo angolo per la Casertana, Turchetta batte Padovan aggancia di testa ma un difensore avversario ferma il tutto. Al 13’ l’arbitro lascia correre sull abbattimento di Alfageme nella metà campo avversaria. Al 19’ il numero 6 Rada prova il tiro da fuori area ma la palla va fuori. Al 25’ viene ammonito D’Anna per gioco falloso. Al 28’ miracolo di Maurantonio su azione nata da Carriero che crossa per Alfageme il quale colpisce di testa indirizzando la palla nel sette. Al 35’ Alfageme salta il muro difensivo ospite calcia frontale ma Maurantonio respinge. Al 39’ arriva la conclusione di Padovan, viene servito da Turchetta che si gira mira con il sinistro tira e segna, 1-0 ma dopo solo 3’ errore di carriero, perde la palla, Lattanzio intercetta e tira, mettendo a segno il gol del pareggio, 1-1. Al 45’ fine primo tempo con due gol negli ultimi minuti.

SECONDO TEMPO

Si torna in campo e al 2’ Lattanzio porta in vantaggio l’Andria mettendo la firma sul secondo gol. All’8’ Padovan prova il tiro dalla distanza ma Maurantonio blocca a terra la palla. Al 14’ prima cambi, esce Croce per Scaringella e escee Lobosco per Di Cosmo, due cambi anche per la Casertana, esce Finizio per il nuovo arrivato Meola eesce Carriero sempre per il nuovo arrivato De Vena. Al 15’ Lattanzio calcia altro come vede Cardelli uscire dai Pali. Al 20’ ammonito Polak per aver strattonato un avversario. Al 22’ entrano De Marco e Lorenzini ed escono Rajcic e Polak. Al 33’ turchetta si allarga in area prova il tiro ma calcia debole, Maurantonio para. Al 35’ esce Lattanzio ed entra l’ex di turno, Taurino. Al 43’ Alfageme segna di testa ma da posizione di offside millimetrico, il gol viene annullato. Al 45’ magia di Cardelli a tu per tu con un attaccante che prova a beffarlo alzandogli la palla sopra la testa ma devia con la mano. Assegnati 3’ di recupero. Minuti da cardiopalma le squadre salgono e scendono il campo ma senza conclusioni certe. Al 48’ fine secondo tempo, I falchetti perdono in casa 1-2 contro la Fidelis.