Articolo pubblicato il: 26/01/2020 19:30:33

CALCIO: SERIE C/C. RIETI - CASERTANA 1-0 (TABELLINO)

RIETI: Merelli 6.5 , Zanchi 6, Aquilanti 5.5, Celli 5, Serena 5.5, Zampa 6, Tirelli 5.5, Tiraferri 5.5, Granata 5 (1’st Esposito M. 6), Russo 6.5 (39’st Beleck 5.5), De Sarlo 5 (1’st De Paoli 5.5) In Panchina: Addario, Pegorin, De Paoli, Beleck, Esposito M., Poddie, Del Regno, Bartolotta, Zona, Giordano, Esposito C. All.: Beni 6
CASERTANA: Cerofolini 6, Caldore 5.5 (25’st Cavallini 6), Santoro 6 (34’st Lezzi 6), Petta 6, D’Angelo 6, Castaldo 5.5, Zivkov 6, Adamo 5.5 ( 25’st Paparusso), Floro Flores 7 (13’st Origlia), Varesanovic 6 (13’st Starita), Silva 5.5. In Panchina: Crispino, Zivkovic, Rainone, Starita, Cavallini, Ciriello, Matese, Clemente, Lezzi, Origlia, Paparusso, Ciardulli. All.: Ginestra 5.5
ARBITRO: Galipo’ di Firenze

RETI: 16’st Russo
NOTE: serata fredda 6°C, problemi alla rete di Merelli prima del fischio d’inizio si è reso opportuno
sistemarla.
Ammoniti: 46’pt Santoro, 3’st Russo, 22’st Zampa, 25’st Zanchi, 49’st Tirelli
Espulsi:
Recupero: 2’pt/5’st

PRIMO TEMPO: Al 4’ buona azione dei falchetti che tentano l’incursione, Floro Flores in contrasto con un difensore, perde l’equilibrio ma l’arbitro lascia andare, è tutto regolare. Ancora Flor Flores al 7’ dribbla un difensore di casa e tira ma la palla viene deviata e fa la barba al palo, corner per i falchetti. Oggi floro ha deciso di dare spettacolo, ci riprova ma questa volta calciando di sinistro, Merelli in difficoltà la para in due tempi. Al 19’ Russo prova a svoltare questa prima parte di gara piatta oltre le occasioni di Floro Flores ma niente da fare. Al 37’ ancora Floro Flores ma Merelli ferma la dura conclusione del giocatore rossoblu. Al 43’ ottimo Cerofolini che prima ferma un tiro pericoloso di Tirelli poi anticipa De Sarlo che voleva provare in ribattuta. Al 45’ annullato per fuorigioco il gol di Russo. Al 45’ vengono assegnati 2’ di recupero. Al 46’ ammonito Santoro per fallo tattico. Al 47’ fine primo tempo, poche occasioni concrete per entrambe le squadre in questo freddo pomeriggio.

SECONDO TEMPO: Al 9’ il Rieti prova a prendere coraggio con De Paoli che ruba una palla sulla fascia e la passa a Russo che clamorosamente non riesce a gestirla. Al 16’ De Paoli ci prova dalla distanza ma Cerofolini respinge ma che grave errore, Russo fa sua la palla e la mette dentro, 1-0. Al 29’ Intervento al fotofinish di Cerofolini su Zampa. Al 30’ ancora Zampa da punizione la cerca di mettere nel punto più pericoloso, Cerofolini costretto ad allungarsi all’incrocio dei pali. Al 45’ Castaldo pericoloso prova a mettere lo zampino per il pareggio, ma Merelli lo ferma, vengono assegnati 5’ di recupero. Al 48’ il Rieti non si ferma, Petta prova l’approccio di testa. Al 50’ fine secondo tempo, 1-0.