Calcio. Serie C. La Casertana espugna Catanzaro con il risultato di 0-3

Articolo pubblicato il: 17/02/2021 19:26:48

CATANZARO (3-5-2): Di Gennaro, Corapi, Martinelli, Curiale (16'st Evacuo) Fazio, Scongamillo, Di Massimo, Risolo, Casoli, Carlini (34'st Jefferson), Porcino (16'st Contessa)
A Disp.: Pranduani, Contessa, Verna, Jefferosn, Parlati, Molinaro, Evacuo, Gatti, Riccardi, Baldassin, Grillo, Garufo

CASERTANA (4-3-3): Avella, Santoro, Buschiazzo, Izzillo, Carillo, Hadziosmanovic (45'st Polito), Turchetta, Icardi (45'st Konate), Cuppone (9'st Rosso), Pacilli (9'st Matos), Del Grosso (9'st Rillo)

A Disp.: Dekic, Zivkovic, De Sarlo, Rosso, Matos, Varesanovic, Konate, De Lucia, Polito, Rillo, Longo

Arbitro:  Delrio di Reggio Emilia
Assistenti: Politi da Lecce e Pintaudi di Pesaro

RETI: 14'st Scognamillo (autorete), 26'st Carillo, 43'st Matos

Ammoniti: Scognamillo 31’pt, Buschiazzo 34’pt, Pacilli 37’pt, Risolo 16'st, Santoro 19'st, Rillo 31'st, Corapi 50'st

Espulsi:

Recupero: - / 5'st

PRIMO TEMPO:
Al 3’ Cuppone prova il tiro dalla distanza, Di Gennaro devia in corner. Al 7’ Cross di Porcino dalla trequarti ma Avella difende l’area. All’11’ tiro di Di Massimo ma Avella dice no. Al 13’ Del Grosso la mette per Pacilli ma non ci sono esiti positivi. Al 19’ Casoli la alza per Curiale ma la mira non è delle migliori. Al 25’ passaggi di prima fra Carlini, Curiale e Di Massimo ma la calcia alta. Al 26’ Carillo difende bene l’azione offensiva di Curiale. Al 31’ viene ammonito Scognamillo per gioco falloso nei confronti di Turchetta. Al 34’ viene ammonito anche Buschiazzo per gioco falloso. Al 37’ Pacilli viene ammonito per fallo su Carlini. Al 39’ ci prova da fuori area Di Massimo ma la parata è facile per Avella. Al 42’ Carlini prova l’assedio in area verso Di Massimo ma non ci sono esiti positivi per lui.  Al 44’ Carlini la prova a mettere in area ma Buschiazzo devia in angolo. Al 45’ fine primo tempo, 0-0.

SECONDO TEMPO:
al 1’pt scendono le squadre in campo, nessun cambio. Al 7' Cross di Casoli per Curiale che scivola e sbaglia il tiro mettendola fra le braccia di Avella. All'8 Del Grosso viene sostituito per un problema muscolare, al suo posto entra Rillo. Al 14' ripartenza dei falchetti Rosso la mette al centro ma Scognamillo fa autogol. Al 19' viene ammonito Santoro per gioco falloso. Al 20' Corapi ci prova da calcio di punizione, Avella la spazza via con le mani. Al 26' angolo per i falchetti, in battuta Santoro, Carillo intercetta di testa e la mette in rete, 0-2. Al 34' esce Carlini entra Jefferson. Al 35' Contessa per Evacuo che prova il tiro di sinistro ma la palla è alta. Al 38' Rosso viene fermato fallosamente in ripartenza, viene assegnata una punizione per i falchetti. Al 40' Di Massimo per Evacuo ma Avella interviene e manda in Angolo. Al 43' confusione nel settore difensivo del Catanzaro, Matos ruba la palla a Casoli prende la mira e tira mettendo la firma sullo 0-3. Al 45' vengono assegnati 5' di recupero. Al 50' triplice fischio la Casertana vince 3-0.