A disp: Dekic, Zivkovic, Polito, Rillo, De Lucia, Matese, Varesanovic, Cuppone, Longo, Matos, Pacilli.

POTENZA (3-5-2): Marcone; Conson (1’st Nigro), Gigli, Sepe; Coccia, Coppola(19’st Di Livio), Sandri (2’st Romero), Ricci, Panico; Volpe (19’st Bruzzo), Salvemini.
A disp.: Santopadre, Brescia, Noce, Bruzzo, Bucolo, Romero, Di Somma, Lauro, Nigro, Fontana, Di Livio, Lorusso, Cavaliere.

Ammoniti: 34’st Panico, 6’st Rosso, 23’st Turchetta, 25’st Konate

Espulsi:

Recupero: 1’pt/4’st

PRIMO TEMPO:

Al 5’ corner di Santoro, Konatè prova il tiro e becca il palo, sugli sviluppi viene fermato il gioco per una irregolarità in area. Al 12’ schema su calcio di punizione, si libera Volpe sulla destra, calcia ma la palla scivola oltre la traversa. Al 21’ Icardi la mette in profondità per Rosso che si crea lo spazio e calcia battendo Marcone, 1-0. Al 33’ cross di Panico per Coccia viene ribattuta per arrivare a Salvemini il quale non trova l’impatto. Al 34’ viene ammonito Panico per gioco falloso nei confronti di Hadziosmanovic. Al 40’ sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Hadziosmanovic spara un razzo dalla tre quarti del campo Marcone per poco riesce a deviare la palla in out. Al 44’ conclusione al volo di Ricci che sorprende avella ma la palla schizza alta. Al 45’ viene assegnato un minuto di recupero. Al 46’ fine primo tempo, buona prestazione dei falchetti in questa prima frazione di gioco, da ricrodare il gol di Rosso al 21’.

SECONDO TEMPO:
Al 1’st viene sostituito Castaldo che durante il primo tempo ha ricevuto una tacchettata, al suo posto entra Cuppone. Al 7’ Rosso viene ammonito per un colpo di mano. Al 11’ Rosso a tu per tu con Marcone prova il tiro rasoterra ma il portiere la para in due tempi, un vero e proprio peccato che non è riuscito a dare la giusta pennellata per andare in doppietta. Al 12’ Potenza in area, Gigli ci prova di testa ma la palla viene deviata in angolo. Al 23’ viene ammonito Turchetta. Al 24’ Avella anticipa Salvemini e fa sua la palla. Al 25’ viene ammonito Konate. Al 27’ esce Izzillo, al suo posto Matese. Al 32’ fuorigioco di Matese su una buona occasione. Al 39’ viene spinto Del Grosso da Romero in area, l’arbitro lo redarguisce verbalmente. Al 43’ Cuppone cerca di bucare l’area difesa da Marcone ma al momento del tiro c’è un sandwich fra Cuppone Gigli e Marcone, gioco fermo. Al 45’ vengono assegnati 4’ di recupero. Cambio al 47’ esce Turchetta entra Polito. 49’ colpo di testa di Romero in area, la palla va fuori. Sempre al 49’ viene effettuato un cambio, esce Rosso entra Rillo, dopo poco tempo triplice fischio, la casertana mette in cassaforte 3 punti importantissimi!

PROMOSSI: Turchetta e Rosso

BOCCIATO: Konate