CASERTANA. Buone indicazioni dal test contro le Aquile Rosanero, arrivano 9 gol

Articolo pubblicato il: 17/11/2016 17:28:43

Giovedì di partitella infrasettimanale per la Casertana in vista della sfida al Pinto contro il Siracusa. Ecco il resoconto pubblicato sul sito internet della società rossoblù: "Test infrasettimanale per la Casertana presso il Centro Sportivo Talamonti. I falchetti hanno superato con il risultato di 9-0 le Aquile Rosanero, formazione militante nel campionato di Seconda Categoria. Nella prima frazione a segno sblocca Rainone di testa su calcio d’angolo - si legge nella nota -. Poi De Marco trova due gol con tiri dalla distanza che sorprendono il portiere. Una spettacolare rovesciata di Orlando e un guizzo di De Filippo chiudono la prima frazione sul 5-0. Nella ripresa apre le danze Taurino che, poi, chiuderà anche le marcature di giornata - si legge nella nota -. Ad arrotondare il risultato ci pensano Matute insaccando sottomisura  e Bernardes con un pregevole controllo e tiro al volo".