Assistenti: Licari da Marsala e Micalizzi da Palermo

Ammoniti: 36’pt Dellafiore, 18’st De Marco, 37’st Stendardo, 42’ Navas

Paganese: Galli, Piana, Stendardo, Dellafiore, Tazza (Carotenuto 27’st), Nacci (Navas 27’st), Capece, Perri (Di Rienzo 38’st), Scarpa (Della Morte 11’st), Parigi, Cesaretti.

A disposizione: Santopadre, Della Corte, Sapone, Navas, Di Renzo, Carotenuto, Della Morte, Diop, Gori, Alberti, Acampora, Gifford.

Casertana: Adamonis, Meola, Blondett, Pascali, Gonzalez; De Marco, Vacca, Romano (Floro Flores 45’st), Cigliano (Padovan 11’st), Castaldo, Zito.

A disposizione: Zivkovic, Ciriello, Floro Flores, Matese, Padovan, Genovese, Moccia, Zaccaro.

Allenatore: Esposito-Di Costanzo.

PRIMO TEMPO

La Casertana parte molto carica, Zito al 5’ prova il tiro dal limite ma la mira non è stata perfetta. Al 6’ sempre lui ci riprova, calcia debolmente e para Galli. Al 12’ Antonio Romano mette a segno una posizione a dir poco perfetta portando la Casertana in vantaggio!  Al 26’ Cesaretti mette la firma sul pareggio, 1-1 su respinta della difesa. Al 41’ viene assegnato un rigore ai falchetti per un fallo di mano di Dellafiore su di un tiro di Vacca. In battuta del rigore Castaldo che prima fa tuffare il portiere e poi tira, 1-2! Al 45’ potenziale occasione dei falchetti che sbagliano la trappola del fuorigioco su di Zito che è solo in area tira ma Galli la devia in angolo. Al 46’ la Paganese pareggia con Parigi su assist di Cesaretti, 2-2. Al 47’ fine primo tempo, poche azioni ma giuste da parte di entrambe le squadre.

SECONDO TEMPO

Le squadre scendono in campo ma i ritmi sono ancora più bassi del primo tempo. Al 16’ Castaldo ci prova da lontano, palla alta che impatta sulla parte superiore della traversa. Al 22’ la Casertana brucia una potenziale occasione con Zito che la mette a Romano, prova il tiro ma la palla termina sul fondo. Peccato per la ripartenza di De Marco al 25’ che si spinge troppo avanti e non riesce a servire correttamente i compagni. Al 33’ Zito da un calcio da dietro a Navas per cercare di fermarlo e si becca un bel rosso. Mentre mister Esposito è costretto ad annullare un cambio che stava preparando, molto probabilmente l’ingresso di Floro Flores. Al 35’ Della Morte ci prova da lontano la palla viene deviata da un falchetto e viene assegnato il corner. Al 41’ Navas ammonito per gioco falloso su Meola. Al 45’ assegnati 3’ di recupero. Al 48’ fine secondo tempo, 2-2.