Casertana-Fondi 1-1, tabellino e commento

Articolo pubblicato il: 30/10/2016 22:30:03

Stadio ‘Pinto’ di Caserta Lega Pro, girone C, 11^ giornata, domenica 30 ottobre 2016
TABELLINO
CASERTANA-FONDI 1-1 Marcatori: Carlini 30’pt, Albadoro 26’st Arbitro: Lugi Carella di Bari Assistenti: Bruni Francesco e Lillo Vitatntonio di Brindisi Ammoniti: Rajcic27’pt (gioco falloso), Calderini 40’pt (simulazione), Finizio 31’st (gioco falloso), al 46’st ammonito Signorini (proteste) e Galasso (gioco falloso) Espulsi: Recupero: 2’pt, 3’st CASERTANA: Ginestra; Finizio, Pezzella, Lorenzini, Rajcic, Corado, Ramos, Matute, D’Alterio, Carriero, Orlando(Ciotola 30’st), Carlini. (A Disp.: Fontanelli, Anacoura, Giorno, Potenza, De Marco, De Filippo, Colli, Taurino, Ciotola) FONDI: Baiocco, Squillace, Bambagi, Signorini, Tiscione, Varone (Addessi 17’st), Albadoro (Tommaselli 46’st), Galasso, D’Angelo, Calderini(D’Agostino 1’st), Fissore. (A Disp.: Coletta, Di Sabatino, Iadaresta, D’Agostino, Bertolo, Battistoni, Guadalupi, Capuano, Addessi, Tommaselli, Pompei, Carcatella)
PRIMO TEMPO: La Casertana parte grintosa dal calcio d’inizio, al 2’ Corado avanza aggrassivamente sulla fascia, taglia verso la porta prova il tiro ma Baiocco respinge, la palla rimbalza sui piedi di Matute ma prende un brutto effetto matute prova il tiro ma la palla va oltre i pali. All’8 Carlini crossa per Orlando che si trova in area ma non riesce ad effettuare il tiro. Al 12’ palla filtrante di Carrireo ma Baiocco la blocca. Al 15’ Tiscione prova il tiro dal limite ma la palla va oltre il palo. 20’ Lorenzini difende con tutto il corpo Varone in area. Al 23’ entra lo staff medico per Baiocco che è stato colpito involontariamente da Orlando che si trovava in contropiede, nessuna ammonizione. Al 25’ Bombagi prova il tiro leggermente fuori aria ma la palla va oltre i pali. Al 27’ Rajcic viene ammonito per gioco falloso, si riparte con un calcio di punizione. Al 30’ Matute avanza e passa per Corado che crossa per Carlini e segna. Al 36’ Carlini e Carriero provano entrambi il tiro ma vengono respinti dalla difesa. Al 40’ viene ammonito Calderini per simulazione su una azione offensiva di Rajcic. Al’ 43’ Carlini crossa ma Baiocco devia con i pugni. Al 45’ vengono assegnati 2’ di recupero. Al 47’ fine primo tempo, falchetti in vantaggio 1-0.
ECONDO TEMPO: Si rientra in campo e c’è il primo cambio della partita, esce Calderini e Entra D’Agostino.Al 4’ Galaso prova il tiro di potenza, ma calcia alto. Al 5’ Rajcic passa per Carriero che prova il tiro dalla trequarti ma calcia leggermente alto. Seconda sostituzione per il Fondi entra Addessi per Varone. Al 19’ Carriero pericoloso prova il tiro ma Baiocco respinge mandandola il rimessa. Al 25’ Calcio di punizione di D’Agostino ma Ginestra marca stretto. Al 26’ arriva il pareggio del Fondi con Albadoro. Al 31’ viene ammonito Finizio per gioco falloso. Al 33’ primo cambio per i falchetti esce Orlando entra Ciotola. Al 45’ vengono assegnati 3’ di recupero. Al 46’ il fondi sostituisce Albadoro con Tommaselli. Ammoniti Signorini per contestazioni e Galasso per gioco falloso, viene fatta vattere una punizione dal limite che viene del tutto sprecata. Un secondo tempo molto ‘fiacco’ per entrambe le squadre.