CASERTANA-PAGANESE 2-0. I falchetti volano!!! Cronaca e tabellino del derby

Articolo pubblicato il: 21/01/2017 16:07:39

CASERTANA-PAGANESE  2-0

Marcatori: 8’st Ciotola, 29’st De Filippo

Arbitro: Capone Andrea di Palermo

Assistenti: Palermo Domenico di Bari e Falco Michele di Bari

Ammoniti: Al 35’ Reginaldo (gioco falloso), al 40’ Rajcic e Mauri  (condotta scorretta), Al 12’st De Marco (gioco falloso)

Espulsi:

Recupero: 4’st

CASERTANA: Ginestra; Finizio, Giorno (dal 22’ Carriero), De Marco, Rajcic, Corado, Giannone(dal 34’ Colli),  Ramos, D’Alterio, Rainone, Ciotola (dal 19’st De Filippo). (A Disp.: Fontanelli, Pezzella, Magnino, Bernardes, Diallo, De Filippo, Carriero, Colli) All. Tedesco

PAGANESE: Chiriac, Della Corte, Silvestri, Pestrin, Reginaldo, Cicerelli, Alcibade, Herrea, Picone (Dal 41’ Longo), Maiorano (Dal 34’ Stoia), Mauri (Dal 23’ Zerbo). (A Disp.: Coppola, Mansi, Zerbo, Longo, Parlati, Caruso, Stoia, Tagliavacche, Camilleri) All. Grassadonia

PRIMO TEMPO:

I primi dieci minuti sono stati molto fiacchi, causa del vento forte. Al 12’ Corado crossa in area, intercetta Giorno che spara alto. Al 16’ Cicerelli batte la punizione ginestra devia e la palla va oltre i pali, calcio d’angolo. Al 17’ Herrera calcia sul fondo. Al 24’ Pestrin calcia dalla distanza sul fondo. Calcio di punizione per la Paganese, in battuta Cicerelli. Al 30’ Maiorano tira ma prende la traversa, la palla schizza in area e Reginaldo segna in rovesciata ma viene alzata la bandierina del fuorigioco. Al 35’ viene ammonito Reginaldo per gioco falloso su D’Alterio. Al 40’ vengono ammoniti  Rajcic e Maur iper condotta scorretta. Al 45’ fine primo tempo 0-0.

SECONDO TEMPO:

All’ 8’ Ciotola sblocca la partita con un tiro di precisione. Al 14’ Ramos prova il tiro dal calcio d’angolo e Chiriac devia con difficoltà. Al 12’ viene ammonito De Marco per gioco falloso. Al 19’ primo cambio dei falchetti esce Ciotola per De Filippo. Al 22’ esce Giorno per Carriero. Al 23’ primo cambio per la Paganese esce Mauri per Zerbo. Al 29’ De Filippo dopo vari tentativi falliti di De Marco firma il 2-0. Al 34’ doppio cambio, per la Casertana esce Giannone per Colli e per la Paganese esce Maiorano entra Stoia. Al 38’ Colli tira dal limite ma va fuori di poco. Al 41’ ultimo cambio per la Paganese, esce Picone per Longo. Al 45’ vengono assegnati 4’ di recupero.