Ammoniti: Lorenizi 7’pt, Damonte 12’pt, Valente 5’pts, Rapisarda 10’sts

Benassi, Finizio, Ferrara (Donnarumma 22’st), Lorenzini, Forte (Alfageme 8’), Padovan (Tripicchio 19’st), Cigliano, Santoro, Carriero, Colli, Polak

A Disp.: Avella, Cardelli, Donnarumma, De Marco, Marotta, Minale, Tripicchio, Alfageme, De Rose

Pegorin, Conson, Ceka (Mattia 17’st), Bove, Sorrentino, Troianiello, Di Pasquale (Patti 42’st), Rapisarda, Vallocchia (Valente 1’pts), Di Cecco, Diamonte

A Disp.: Aridità, Gelonese, Mattia, Miceli, Di Massimo, Esposito, Candellori, Valente, Bacinovic, Miracoli, Patti

All. Capuano Ezio

PRIMO TEMPO

Al 7’ viene ammonito Lorenzini per un presunto gioco falloso nel proseguimento punizione da 21 metri in battuta Vallocchia che calcia nella mischia, Di Pasquale intercetta e colpisce di testa, Benassi prova a parare ma non ci arriva. Al 12’ ammonito Damonte per condotta scorretta. Al 14’ Colli prova la conclusione dalla distanza ma la palla va sul lato. Al 19’ Padovan prova il tiro da una buona distanza ma spara alto. Al 29’ Troianiello prova il tiro ma Benassi con qualche difficoltà devia. Al 30’ Colli in ripartenza arriva in area ma Ceka gli mette I bastoni fra le ruote. Al 32’ Colli prova il tiro da fuori  area ma sbaglia la mira. Al 34’ ci prova il giovane Cigliano dal limite ma la palla viene deviata in angolo. Al 45’ fine primo tempo con ma Sambenedettese in vantaggio dal 7’. Un primo tempo molto piatto con poche azioni entusiasmanti da parte di entrambe le squadre.

SECONDO TEMPO

Al 1’ si torna in campo e non ci sono cambi per entrambe le squadre. Al 5’ Vallocchia al limite dell'area per Bove che impegna Benassi con un rasoterra. All’8’ la Casertana sostituisce Forte con Alfageme. Al 9’ Vallocchia calcia ma Benassi respinge. Al 15’ Carriero crossa basso per Colli che calcia al volo ma la difesa respinge la palla arriva a Santoro che carica da fuori area ma esce fuori di poco. Al 17’ esce Ceka per Mattia. Al 19’ la Casertana sostituisce Padovan con Tripicchio. Al 20’ Alfageme mette la firma sul pareggio grazie ad un rimbalzo sul tiro a pochi centimetri da Pegorin. Al 22’ esce Ferrara per Donnarumma. Si continua senza grandissime azioni da entrambe le parti. Al 41’ Bove su punizione da quasi centrocampo calcia ma non ci sono conclusioni. Al 42’ cambio Sambenedettese entra Patti per Di Pasquale. Al 45’ vengono assegnati 3’ di recupero. Al 47’ salvataggio in extremis di Benassi su tiro di Sorrentino. Al 48’ fine tempi regolamentari si va ad oltranza.

SUPPLEMENTARI

PRIMO TEMPO

Si torna in campo e gli ospiti sostituiscono Vallocchia con Valente. Al 1’ Alfageme spiazza Pegorin e insacca. Al 5’ viene ammonito Donnarumma per gioco falloso. Al 10’ Alfageme scatta in ripartenza si affianca alla porta e passa per Cigliano che la spara dritta in porta. Al 12’ Capuano viene allontanato dalla panchina per proteste. Al 15’ fine primo tempo supplementare, Casertana in netto vantaggio 3-1

La sambenedettese abbassa i ritmi mentre I falchetti continuano a stringere I denti cercando di tenere il baricentro più alto possibile. Espulsi Alfageme e Patti all’8’ su segnalazione del guardalinee. Al 10’ viene ammonito Rapisarda per gioco falloso. Al 15’ triplice fischio di Camplone I falchetti vincono 3-1 ai supplementari!!!