Casertana. Tempi duri per i Falchetti, un'altra sconfitta

Articolo pubblicato il: 23/02/2020 19:55:49

CALCIO: SERIE C/C. CASERTANA - VIBONESE 1-2

CASERTANA: Cerofolini 6.5, Rainone 6 (18’st Ciriello 6), Caldore 6, Santoro 6 (10’st Zito 6), Petta 6, Starita 6 (25’st Origlia 6), D’Angelo 6.5, Castaldo 7, Zivkov 6 (25’st Lezzi 6), Adamo 6, Tascone 6.5.

A Disp.: Crispino, Galluxxo, Zito, Ciriello, Longo, Matese, Lezzi, Laaribi, Varesanovic, Origlia, Paparusso, Corado

VIBONESE: Greco 6.5, Tito 6 (1’st Tumbarello 6.5), Malberti 6, Rezzi 5.5 (1’st Mahrous 6), Bernardotto 6.5, Signorelli 5.5 (1’st Pugliese 6), Bubas 6, Altobello 6.5 (1’st Del Col 6), Redolfi 6, Petermann 6, Emmausso 6 (17’st Battista).

A Disp.: Mengoni, Mahrous, Del Col, Prezzabile, Battista, Napolitano, TumbarelloPugliese, Sgambati

All.  Facciolo 5 (Modica squalificato)

Arbitro: M. D. Arace da Lugo di Romagna

RETI: 36’pt Castaldo (R), 20’st Redolfi, 35’st Battista

NOTE: Pomeriggio velato allo stadio “Pinto” sono avvertiti 14°C. Facciolo (che era in panchina al posto di Modica) è stato squalificato al 10’st. Al 21’ viene espulso Sellitti G. (Membro dello Staff rossoblu)

Ammoniti: 20’pt Tascone, 21’pt Rezzi, 5’st Zivkov, 37’st Caldore, 39’st Origlia, 41’st Pugliese, 44’st Mahrous

Espulsi: 10’st Facciolo, 21’st Sellitti

Recupero: 1’pt/4’st

PRIMO TEMPO: Al 5’ cross per Castaldo che ci prova con la testa ma è alto! All’11’ Santoro allunga per gli attaccanti ma è fuori misura, esce Greco fra i pali che la allontana con i piedi. Al 17’ ancora Greco anticipa il passaggio di Tascone per Castaldo. Al 20’ ammonito Tascone. Al 21’ ammonito Rezzi. Al 25’ Bernardotto effettua un cross lungo che termina sul fondo. Al 35’ Rezzi atterra Castaldo in area ed è rigore. Al 36’ Castaldo la mette alla destra del portiere beffandolo sul tempo con un tiro lento, 1-0. Al 45’ viene assegnato 1’di recupero. Al 46’ fine primo tempo, Casertana in vantaggio 1-0.

SECONDO TEMPO: Al 1’st quattro i cambi per la Vibonese, la Casertana invece schiera la formazione di prima. Al 5’ viene ammonito Zivkov. Al 6’ Bernardotto tira da una buona posizione e Cerofolini la para in due tempi. Al 16’ Del Col per Petermann ma calcia debolmente. Al 20’ Redolfi la mette dentro. Al 21’ Petta la mette dentro ma viene segnalato il fuorigioco. Al 24’ 2/3 azioni per i falchetti in area bruciate totalmente. Al 27’ angolo per i falchetti, Zito la batte alza al centro dell’area ma non ci sono conclusioni. Al 35’ palla dalla destra, Battista mira e batte Cerofolini. Al 37’ discussioni sulla panchina ospite, viene ammonito Caldore. Al 39’ Origlia viene ammonito per simulazione. Al 41’ viene ammonito Pugliese. Al 44’ al limite dell’area Caldore la calcia a mezz’aria ma Greco la devia. Al 45’ vengono assegnati 4’ di recupero. Al 49’ fine secondo tempo, la Casertana anche oggi non riesce a fare un risultato positivo.