CE. In collaborazione con l'eccellente ristorante Barbeq, 'AREA 51'. Laboratorio di pizza per bambini e non solo...






Articolo pubblicato il: 06/07/2019 16:13:03

Quest'oggi, in collaborazione con l'eccellente ristorante Barbeq di Caserta, ci sarà 'Area 51' con Antonio Silvestri e Vincenzo Di Matteo. In quest'evento, a sposarsi, sono due scuole di pensiero sui metodi di preparazione di uno degli alimenti italiani più amati e copiati in tutto il mondo, ossia la pizza. Non un semplice show cooking. Si terrà, un vero e proprio laboratorio di cucina al quale potranno partecipare tutti i ragazzi interessati al mondo della pizza e della cucina in generale. Ai ragazzi, dai 6 ai 18 anni, animati dalla passione per sua maestà la pizza e dalla volontà tangibile, di voler capire cos'è realmente una pizza, come si prepara, e quali sono i suoi ingredienti base, verrà data la possibilità di capire come si prepara l'impasto, e di poter allargare e addirittura, infornare con le proprie mani una vera e propria pizza. Gaetano Ciontoli di Barbeq, sarà il food manager della serata. Affidata alla sua grande esperienza culinaria la supervisione dell'evento. Sarà lui ad essere una vera propria guida per tutti i ragazzi, e certamente dispenserà ai più attenti, consigli pratici e curiosità preziose da custodire gelosamente. I biglietti, possono essere ritirati direttamente al ristorante Barbeq sito in via Sant'Antonio a Caserta oppure nell'humburgheria di Corso Trieste.

Callipo Pietro.

(ruota il telefono per leggere la locandina)