Coppa Campania Promozione: CASALNUOVO-MADDALONESE 3-8

Articolo pubblicato il: 10/10/2019 07:16:28

Di seguito,  il testo del comunicato sulla Maddalonese, giunto in redazione:

"Una Maddalonese esagerata ipoteca il passaggio del turno già nella gara di andata del secondo turno di Coppa Campania. Una delle gare più appetitose del tabellone -spiega la nota-(le due compagini si erano già incontrate in un match molto tirato quindici giorni fa in campionato),-spiega la nota- termina con un punteggio pirotecnico che non lascia adito a perplessità: i ragazzi di mister Portone hanno-spiega la nota- letteralmente dominato l’avversario con una autentica vendemmia del gol. La nota più bella arriva comunque dalla formazione.-spiega la nota- Come prevedibile alla vigilia c’è ampio turn over ma, soprattutto l’occasione di mettere in luce chi ha avuto poco spazio finora. -spiega la nota- Con Sodano in porta l’undici iniziale vede Ferraro, Desiato, Di Vico, Toscano, Di Siena e soprattutto l’under Foresta che torna disponibile dopo aver smaltito i postumi di un fastidioso infortunio.-spiega la nota- Maglia da titolarissimo per Bruno Di Pietro, squalificato in campionato. L’esperto attaccante diventerà, poi,-spiega la nota- il protagonista assoluto della partita con un poker di reti. Tutta la Maddalonese gioca sicura e con personalità a testimonianza della solidità del gruppo.-spiega la nota- Il tema di Casalnuovo-Maddalonese è chiaro dopo appena venticinque minuti. Di Pietro trafigge due volte la retroguardia di casa-spiega la nota- (la seconda con uno splendido pallonetto) è la partita prende la piega sperata per i granata.-spiega la nota- Il Casalnuovo non resta a guardare a cerca di rientrare in partita riuscendoci al 35’ con Mazzocchi che sfrutta una disattenzione difensiva.-spiega la nota- Palla al centro ed arriva la prima rete stagionale per il baby Foresta che riceve una palla filtrante da Pingue, salta l’avversario e scaraventa in rete.-spiega la nota- Due giri di lancette e la difesa granata balbetta consentendo a Riccardi di chiudere il primo tempo sul 2-3.-spiega la nota- Nella ripresa la giostra del gol è vorticosa. Al 47’ Di Pietro fa tutto da solo per il quarto gol della Maddalonese.-spiega la nota- L’attaccante incornicia la sua giornata al 60’ quando si procura e realizza il calcio di rigore del 2-5. Il mercoledì di Coppa regala la meritata copertina anche ad un altro “under”,-spiega la nota- Salvatore D’Aiello, pezzo pregiato della juniores che in cinque minuti mette a segno una doppietta: al 77’ da posizione centrale realizza-spiega la nota- con un fendente imparabile, all’82’ fissa il punteggio sul 2-7 sfruttando un rimpallo in area.-spiega la nota- La giostra del gol granata la chiude capitan Barletta, subentrato nella ripresa, con una sciabolata dal vertice sinistro che muore nell’angolino basso.-spiega la nota- Al 90’ è Tufo del Casalnuovo è rendere un pochino meno amara la giornata dei biancorossi. La Maddalonese aggiorna i suoi numeri al momento paurosi: quattro vittorie consecutive tra campionato e coppa,-spiega la nota- 18 gol fatti e tre subiti. Se c’era bisogno della carica giusta per il superderby con le Aquile Rosanero, il 3-8 di Brusciano mette tanta benzina nel motore.-conclude la  nota- Il passaggio del turno dovrebbe essere una formalità. Ritorno al “Cappuccini” il 23 Ottobre".