JUVECASERTA da....F8. Schiaccia Trento 84-67 e resta al quarto posto. IL COMMENTO

Articolo pubblicato il: 06/11/2016 20:44:32

Un'ottima Juvecaserta continua a sognare un piazzamento per le prossime F8 di Coppa Italia. Contro Trento era una sorta di spareggio, in tal senso e i bianconeri a tratti hanno dominato (84-67 il finale). E' la terza vittoria nelle ultime quattro partite per la Pasta Reggia che conserva l'imbattibilità interna (3-0 il record) e sale a 8 punti in classifica, dietro soltanto Milano, Reggio ed Avellino. Quarto posto in compagnia, ad oggi, solo di Sassari. Ottimo l'avvio di Watt e Putney e i padroni di casa si portano sul più 9 dopo 8 minuti. Poi sale in cattedra Cinciarini e i bianconeri allungano. Più 10. La difesa di Dell'Agnello funziona a dovere soprattutto nell'area colorata. Gli ospiti tirano con il 29% dal campo ma, successivamente, grazie a Jefferson e Baldi Rossi rientrano a -1 dopo un break di 11-2 in 4 minuti. Di Czyk i punti che permettono ai campani di andare all'intervallo in attivo di 5. 41-36. In avvio di ripresa Caserta piazza un break di 16-4 in 5 minuti, con Putney assoluto protagonista, e tocca il più 15. Più 17 al 28esimo dopo due triple di Cinciarini. 63-49 al trentesimo. Nel quarto periodo la squadra di Buscaglia prova a rifarsi sotto ma viene ricacciata sistematicamente da un ritrovato Sosa, innocuo nei primi trenta minuti. 21/40 da due e più 4 nel saldo recuperate/perse per la Juve contro il 16/49 e 22 possessi ceduti degli avversari. 18 per Cinciarini. Stesso score con 6 falli subiti per Sosa. 17 per Putney. 15 più 10 rimbalzi per Watt. Dall'altro lato 19 con 8/9 al tiro e 9 palloni catturati per Jefferson. Una Juve più forte del blocco del mercato e più forte del momento societario che potrebbe subire una svolta nelle prossime ore, speriamo!