Napoli-La Spezia 4-1, facile, facile

Articolo pubblicato il: 08/05/2021 17:40:56

Gli scettici sono serviti. Osimhen, messi alle spalle infortuni (due non lievi) e il brutto corollario del Covid, promette di diventare una spettacolare punta di diamante. I due gol del nigeriano nel primo tempo sono un’esemplare dimostrazione di talento, straripante fisicità e concretezza da goleador vero. Una rete nasce da in fulmineo contropiede su lancio perfetto di Zielinski. Di rapina la seconda: punizione per gli azzurri, Osimhen aggira la barriera degli spezzini e il gol è cosa fatta, con strabiliante semplicità. Prima di lui applausi a scena aperta per il miglior Zielinski di sempre. Segna, appostato in area, su cross di Politano, servito da Di Lorenzo (in forma smagliante), Insomma un tre a zero facile, facile e Napoli da Champions nonostante il gran caldo. Si acquieta un pò il Napoli e il La Spezia prova a rincorrere. Riesce parzialmente al minuto 64. Batti e ribatti davanti a Meret, ultimo tocco di Piccoli e 1 a 3. Gattuso non ci sta e le urla salgono al cielo. Si scuotono gli azzurri e il ciclone Osimhen disperde in velocità tutta la difesa spezzina, offre un pallone invitante all’accorrente Lozano ed è 4 a 1. Solo Napoli e missione compiuta.