PALLAVOLO. LUVO BARATTOLI ARZANO DETERMINATO: MODICA SENZA SCAMPO

Articolo pubblicato il: 19/01/2020 10:31:42

Di seguito, parte del testo del comunicato della Luvo Barattoli Arzano, giunto in redazione:

"Prima vittoria dell’anno per la Luvo Barattoli Arzano che abbatte agevolmente la resistenza della Pro Team Modica e conquista tre punti importanti nell’ultimo impegno interno del girone di andata del campionato di serie B1 femminile.-spiega la nota-La marcia non è stata spedita. Nei primi set le tossine maturate nella partita di sette giorni fa erano ancora da smaltire ed in entrambe le occasioni la vittoria finale è partita da una rimonta terminata in modo positivo. Decisamente netta l’affermazione nel terzo set.-spiega la nota-Campolo e Postiglione si danno da fare nel parziale d’avvio. Ci vuole la loro tenacia per ripartire dopo il 4-8 iniziale culminato nell’inevitabile tie-break richiesto da coach Giacobelli.-spiega la nota-Con un doppio aces di Putignano la rimonta assume un aspetto concreto. Recuperata la parità sull’11 pari, la Luvo Barattoli non riesce a mettere dietro le avversarie. Solo sul 23-22 arriva l’opportunità di giocare per il set. Chiude Alessia Postiglione dopo 27’.-spiega la nota-Andamento simile nel secondo set con cinque punti da recuperare (5-10). La partità questa volta arriva sul 13 pari. Si procede punto a punto fino alla schiacciata di Aquino che porta la Luvo Barattoli Arzano sul 2-0.-spiega la nota-Senza storia il terzo parziale. “Aspettiamo Orsogna –spiega coach Nando Giacobelli- per capire fino a che punto possiamo spingerci. Solo dopo il giro di boa cercheremo di fissare l’obiettivo da raggingere al termine del girone di ritorno”.