SICULA LEONZIO-CASERTANA 1-1. Tabellino e commento

Articolo pubblicato il: 18/11/2017 16:35:18

Sicula Leonzio- Casertana f.c. 1-1

Marcatori:  32’st Bollino, 42’st Padovan

Arbitro: Maggioni Lorenzo da Lecco

Assistenti:  Mokhatar da Lecco e Lombardi da Sesto San Giovanni

Ammoniti: 21’pt Rainone (gioco falloso) Gammone 25’st (condotta scorretta) Carriero 18’st (Gioco Falloso)

Espulsi:

Recupero:

Sicula Leonzio:

Narciso, Squillace, Gianola, Arcidiacono (Bollino 26’st), Esposito, Ferreira (Tavares 23’st), Camilleri (D’Angelo 26’st), De Rossi (Pollice 23’st), Aquilanti, Giammone, Marano (Cozza 26’st). A Disp.: Ciotti, Pollace, Giuliano, Bollino, Russo, De Felice, Granata, Tavares, Bonfiglio, Cozza, Davì, D’Angelo

All. Rigoli

Casertana:

Cardelli, De Marco, Rajcic (Cigliano 34’st), Marotta (Padovan 27’st), D’Anna, Rainone, Carriero, Alfageme, De Rose, Polak, Galli (Ferrara 23’st). A Disp.: Benassi, Finizio, Donnarumma, Ferrara, Lorenzini, Forte, Padovan, Cigliano, Santoro, Tripicchio, Colli.

All. D’Angelo Luca

PRIMO TEMPO

Al 1’ Arcidiacono prova subito il tiro ma Cardelli senza alcuni problema para. Al 15’ sempre Arcidiacono prova  il tiro ma Rainone riesce a deviare e mandare la palla in corner. Al 21’ viene ammonito Rainone per gioco falloso. Al 22’ Ferreira calcia la punizione ma la palla va sul lato. Al 25’ viene ammonito Gammone per condotta scorretta. Al 43’ Gammone prova il tiro ma è assolutamente da dimenticare. Al 44’ la Casertana ci prova a intimorire la squadra casalinga con Marotta che colpisce di testare assistito da Galli, ma Narciso para. Al 45’ viene assegnato 1’ di recupero. Al 46’ fine primo tempo 0-0.

SECONDO TEMPO

Al 7’ cartellino giallo per Aquilanti. Al 10’ Arcidiacono prova ad intimorire I falchetti provando un tiro dal centro ma Polak ferma il tutto. Al 17’ De Rose prova il cross ma finisce fra le mani di Narciso. Al 18’ Marotta prova il tiro ma la palla di poco fuori tocca la traversa, allo stesso minuto viene ammonito Carriero. Al 21’ scontro fra De Rossi e Galli, è il casertano a subire maggiormente. Al 22’ ci prova Carriero dalla distanza ma la calcia piano. Al 23’ cambio per i falchetti entra Ferrara esce Galli. Sempre al 23’ doppio cambio per la Sicula Leonzio entrano Pollice e Tavares ed escono De Rossi e Ferreira. Al 26’ altri tre cambi per la formazione casalinga, escono Bollino, Cozza e D’Angelo ed escono Arcidiacono, Marano e Camilleri. Al 27’ cambio per I falchetti esce Marotta ed entra Padovan. Al 30’ ci prova De Rose da calcio piazzato che colpisce di testa ma Narciso prevede ed esce in anticipo. Al 31’ nessun problema per Cardelli che para un colpo di testa di Gammone. Al 32’ la Sicula  Leonzio passa in vantaggio con un tiro di Bollino che viene deviato da De Rose. Al 34’ Esce Rajcic entra Cigliano. Al 40’ Ferrara perde la palla che ruba Gammone il quale parte in contropiede ma calcia sul fondo. Al 41’ Bollino ci riprova dalla distanza ma calcia alto. Al 42’ Padovan mette la firma sul pareggio in terra siciliana, 1-1.  Al 45’ triplice fiscio finisce 1-1 la sfida dei falchetti in terra sicula.