SICULA LEONZIO - CASERTANA 2-2. Il tabellino

Articolo pubblicato il: 26/02/2020 17:16:45

SICULA LEONZIO (3-4-3): Adamonis 5; Sosa 6 , Bachini 5.5, Ferrara 5 (29’st Sabatino 5.5); Parisi 5.5 (17’st Palermo 5.5), Bucolo 6, Provenzano 6.5, Bariti 6; Grillo 5.5 (30’st Sicurella 5.5), Lescano 6, Scardina 5 (10’st Catania 5.5 ).

In Panchina: Fasan, Sabatino, Ferrini, Tafa, Reale, Palermo, Sicurella, Catania, Vitale, Terranova, Governali.

CASERTANA (3-5-2): Crispino 5.5 ; Petta 5.5, Silva 5.5, Caldore 6, Longo 5.5 (25’st Corado 5), D'Angelo 6, Santoro 5.5, Tascone 6 (17’st Laaribi), Zito 6 (26’pt Zivkov 5 / 17’st Paparusso 6); Starita 6 (24’st Adamo 5.5) , Castaldo 7.

In Panchina: Galluzzo, Zivkov, Ciriello, Matese, Adamo, Clemente, Laaribi, Varesanovic, Origlia, Paparusso, Corado, Cerofolini.

All. Ginestra. 6

ARBITRO: Daniele Paterna di Teramo

RETI: 22’pt Bariti (autogol), 28’pt Castaldo (R), 30’pt Provenzano, 33’st Lescano (R)

NOTE: Soleggiato, 20°C. Problemi per Zito, probabilmente si tratta della caviglia.

Ammoniti: 38’pt Santoro, 11’st Tascone, 26’st Corado, 33’st Caldore, 46’st Palermo

Espulsi:

Recupero: 3’pt/4’st

PRIMO TEMPO:

Al 7’ Starita per Tascone da una buona posizione ma calcia alto. Al 17’ cross di Parisi, Lescano va di testa ma la palla finisce alta oltre la porta rossoblu. Al 23’ cross di Zito, Bariti prova ad anticipare ma la tocca con la testa e spiazza Adamonis, autogol, 0-1. È stato troppo duro il contrasto fra Zito e Parisi, al 26’ entra Zivkov al posto di Zito infortunato. Al 27’ Ferrara atterra D’Angelo in area, rigore. Al 28’ Castaldo dal dischetto spiazza Adamonis, 0-2. Al 30’ Provenzano fa partire un tiro dai 30mt, Crispino non ci arriva, 1-2. Al 38’ primo cartellino del match, Santoro ammonito per fallo tattico su Grillo. Al 45’ vengono assegnati 3’ di recupero. Al 46’ Parisi per Scardina che ci prova di testa ma va fuori. Al 48’ fine primo tempo, 1-2.

SECONDO TEMPO:

Al 5’ Starita per Tascone che prova il tiro di prima ma Adamonis para. Al 15’ grande Crispino che para un tiro di Provenzano. Al 26’ nemmeno il tempo di entrare che viene ammonito Corado. Al 33’ Caldore viene ammonito per fallo di mano in area e viene anche assegnato un calcio di rigore, Lescano la mette li dove nessuno ci arriva, all’incrocio dei pali, 2-2. Al 37’ annullato gol di Petta per fallo di mano, secondo l’arbitro ha messo la palla dentro con il braccio. Al 45’ vengono assegnati 4’ di recupero. Al 46’ Palermo ammonito. Al 49’ ennesimo pareggio dei falchetti