Calcio. Catanzaro-Casertana. Terzo pareggio consecutivo per i Falchetti, termina 1-1

Articolo pubblicato il: 16/02/2020 17:06:12

CALCIO: SERIE C/C. CATANZARO - CASERTANA 1-1 (TABELLINO)

Catanzaro (3-4-3): Bleve 6, Celiento 6.5, Atanasov 5, Nicoletti 5 (15’st Giannone 6); Corapi 6,  Casoli 5.5, De Risio 6, Contessa 5; Carlini 5.5 (25’st Di Livio 6), Di Piazza 6 (25’st Bianchimano 6), Tullí 6.5 (35’st Iuliano 5.5).

A disp: Mittica, Quaranta, Riggio, Statella, Urso, Iuliano, Novello, Bayeye, Giannone, Di Livio, Bianchimano.

All.: Gaetano Auteri 6

Casertana (3-5-2): Cerofolini 5, Rainone 6, Silva 6, Caldore 6; Laaribi 5.5 (13’st Varesanovic 5.5), Adamo 6 (46’st Paparusso), Santoro 6.5, Tascone 6.5, Zivkov 6 (31’st Longo 6), Starita 6 (31’st Origlia 5.5), Castaldo 5.5.

A disp.: Crispino, Galluzzo, Matese, Ciriello, Lezzi, Varesanovic, Clemente, Origlia, Ciardulli, Corado, Paparusso.

All.: Ciro Ginestra 5.5

Arbitro: Marco Ricci di Firenze

RETI: 13’ pt Casoli (A), 35’pt Tulli,

NOTE: Soleggiato con 12°C. Dopo l’ammonizione  Silva salterà la sfida contro la Vibonese di domenica prossima.

Ammoniti: 31’pt Zivkov, 44’ pt Celiento, 2’st Silva, 38’st De Riso, 38’st Varesanovic

Espulsi:

Recupero: -/4’st

PRIMO TEMPO:

Al 13’ punizione dei falchetti, batte Zivkov dritto in porta ma Casoli per difendere la devia e viola la sua porta, autogol, 0-1. Al 16’ De Risio ci prova dalla distanza ma la mira non è delle migliori. Al 25’ Punizione per il Catanzaro,  in battuta Corapi, Silva allontana la sfera. Al 29’ Di Piazza calcia dabole di sinistro in area,  Cerofolini non ha problemi. Al 31’ primo giallo, Zivkov commette fallo su Corapi. Al 33’ Starita tenta di metterla in area ma Atanasov ci mette lo zampino, angolo. Al 35’ De Risio per Casoli, cross al centro dell'area di rigore e Tulli di testa la mette in rete. Al 44’ ammonito Celiento per un fallo da dietro. Al 45’ fine primo tempo.

SECONDO TEMPO:

1’ Silva ammonito per gioco falloso. 11’ Corapi la mette in mezzo, Tulli che la sfiora ma Cerofolini non si fa problemi a farla sua. Al 19’ Corapi pericoloso con un tiro/cross che passa a poco dalla porta. Bene Tascone che al 20’ si fa spazio e calcia dalla distanza ma Bleve la chiude in angolo. Al 22’ duro contrasto tra Casoli e Zivkov, i sanitari li fanno accomodare fuori dal terreno di gioco per le cure mediche. Al 29’ cross di Casoli, Bianchimano ci prova di testa e prende il palo. Al 43’ Rainone pericoloso che a pochi passi dalla porta fa schizzate la palla oltre la traversa. Al 45’ vengono assegnati 4’ di recupero. Al 49’ triplice fischio e tutti sotto la doccia, ennesimo pareggio dei falchetti.