Calcio. La Casertana fa terno: espugnata Cerignola 4-2

Articolo pubblicato il: 29/10/2023 20:41:36

La Casertana continua a volare e cala il poker contro il Cerignola. In terra pugliese gli ospiti fanno la gara e si trovano meritatamente in vantaggio di due al termine della prima frazione con le reti di Tavernelli e Anastasio. Nella ripresa il finale è incandescente: il Cerignola accorcia con Rizzo, ma gli uomini di Cangelosi non si spaventano e siglano il 3-1 dopo una manciata di minuti. I gialloblu insistono e trovano la rete con D'Andrea, ma Montalto in pieno recupero chiude i giochi. Altri tre punti e quinto posto in classifica per la Casertana che, ora, vola sulle ali dell'entusiasmo.

Tabellino

Cerignola: Trezza; Russo, Allegrini, Martinelli, Tentardini (57' Rizzo); Vitale (69' Coccia), Tascone (91' Carnevale), Ruggiero; Sosa (57' D'Ausilio), Neglia (57' D'Andrea); Malcore. A disp.: Fares, Pinnelli, Bianco, Prati, Ligi, Sainz Maza, Gonnelli, De Luca, Pirelli, Ghisolfi. All.: Tisci.

Casertana: Venturi; Calapai, Soprano, Cadili, Anastasio; Casoli (65' Damian), Proietti, Toscano; Carretta, Tavernelli (81' Taurino), Curcio (65' Montalto). A disp.: Marfella, Celiento, Matese, Sciacca, Paglino, Turchetta. All.: Cangelosi.

Arbitro: Virgilio di Trapani

Reti: 3' Tavernelli (C), 23' Anastasio (C), 81' Rizzo (CE), 83' Soprano (C), 87' D'Andrea (CE), 93' Montalto (C)

Ammoniti: 29' Anastasio (C), 72' Soprano (C), 73' Coccia (CE), 76' Cadili (C), 84' Calapai (C)