Calcio. Serie C. La Casertana vince sul campo della Juve Stabia: è il quarto successo in fila

Articolo pubblicato il: 27/01/2021 17:34:29

JUVE STABIA – CASERTANA 0-2

JUVE STABIA (3-4-1-2):Tomei; Garattoni (Guarracino 32’st), Troest, Mulé, Allievi; Scaccabarozzi, Berardocco, Vallocchia; Fantacci (Ripa 41’st), Borrelli, Cernigoi (Romero 15’pt).

A disp.: Lazzari, Russo, Lia, Elizalde, Codromaz, Oliva, Bovo, Guarracino, Volpicelli, Borrelli, Golfo, Ripa.

Allenatore: Pasquale Padalino.

CASERTANA (4-3-3): Avella; Hadziosmanovic, Buschiazzo, Carillo, Del Grosso; Icardi, Santoro, Matese (Polito 17’st); Cuppone, Castaldo, Turchetta (Rillo 45’st).

A disp.: Dekic, Zivkovic, Polito, Setola, Rillo, De Lucia, Varesanovic.

Allenatore: Federico Guidi.

Arbitro: Sajmir Kumara di Verona

Assistenti: Buonocore e Pragliola

RETI: Turchetta 45’pt, Castaldo 45’st

Ammoniti: Allievi 3’pt, Scaccabarzzi 3’st, Avella 12’st, Santoro 17’st, Cuppone 20’st

Espulsi:

Recupero: 3’pt / 6’st

PRIMO TEMPO:
Al 3’ Allievi ferma fallosamente Cuppone e viene ammonito al 6’ Turchetta la crossa per Castaldo ma Troest la mette in angolo. All’8 Cernigoi prova il colpo di testa ma Avella scaccia via la palla, Buschiazzo la manda in angolo. Al 9’ ci prova ancora la Juve Stabia Scaccabarozzi la mette in mezzo per Allievi che mentre tira scivola. All’11’ Cernigoi accusa problemi muscolari e chiede il cambio al 14’ Turchetta prova il tiro a giro ma Tomei blocca. Al 16’ rimessa laterale per i falchetti, sugli sviluppi Cuppone prova il tiro ma Tomei la para, sulla ribattuta ci prova Matese ma la spara alta. Al 22’ Scaccabarozzi calcia un bolide da una distanza notevole ma Avella la mette in angolo al 27’ Ottimo controllo palla di Cuppone, prova il tiro ma un difensore, Troest, interviene. Al 30’ Cuppone parte dalla destra, la crossa in mezzo per Castaldo che la passa ad Hadziosmanovic prova il tiro ma Tomei la respinge. Al 31’ Cuppone intercetta una palla d’oro ma la calcia alta. Al 39’ Romero colpisce di testa ma Avella attentissimo salva il risultato parziale di 0-0. Allo scadere del primo tempo, 45’ Turchetta porta avanti la sua squadra con un tiro nell’angolino da oltre 20 metri. Vengono assegnati 3’ di recupero, al 48’ Fantacci prova il tiro ma viene fermato dalla difesa, finisce così il primo tempo frizzantino di Juvestabia – Casertana.

SECONDO TEMPO:
Al 2’ occasione per la Juve Stabia, Vallocchia serve Borrelli che crossa per Romero che non ci arriva, la palla scivola sul fondo. Al 3’ Scaccabarozzi viene ammonito per aver commesso fallo su Matese. All’ 8’ Avella respinge una palla partita da Vallocchia per Borrelli. Al 12' Fantacci prova un tiro ma pecca di mira, la palla sorvola la porta, sulla rimessa viene ammonito Avella per perdita di tempo. Al' 17 viene ammonito Santoro che ferma Vallocchia fallosamente. Sempre al 17' primo cambio per i falchetti, esce Matese entra Polito. Al 18' Polito subito operativo, Garattoni crossa per Borelli ma Polito lo ferma subito mandando la palla in angolo. Al 20' Cuppone ferma fallosamente Vallocchia e viene ammonito. Al 22’ Allievi respinge una palla di Turchetta, la palla arriva a Castaldo ma Berardocco riesce ad allontanare la palla che ballava sulla linea. Al 28’ Borrelli prova la conclusione ma Avella la manda in angolo. Al 32’ cambio per la squadra di casa, esce Garattoni entra Guarracino. Al 43’ Romero non calcia la palla dopo lo schema, la palla scivola sul fondo. Al 41’ ancora un cambio per la Juve Stabia, fuori Fantacci al suo posto Ripa. Al 45’ vengono assegnati 6’ di recupero. Al 47’ Cuppone ci crede e dopo un buon possesso la mette in mezzo per Castaldo che infligge l’ultima pugnalata del match, la palla batte Tomei, 0-2. Al 48’ spazio ai giovani, Turchetta lascia il campo, al suo posto entra Rillo. Dopo il gol di Castaldo la Juve Stabia ferma il fortissimo pressing che ha effettuato per la maggior parte della partita. Al 51’ triplice fischio, si chiudono i sipari, la Casertana batte la Juve Stabia 2-0.

PROMOSSI: Avella, Turchetta, Castaldo e Cuppone
RIMANDATO: Matese