CASERTANA-AKRAGAS 0-1, MISTER SCAZZOLA: DOBBIAMO MIGLIORARE, RISULTATO NON CORRETTO

Articolo pubblicato il: 23/09/2017 18:59:46

Casertana-Akragas, 0-1. Post gara mister Scazzola: "Ci sono delle cose da migliorare. Sette palle gol importanti ma che non abbiamo concluso ed è stato un peccato ma anche l’arbitro ha sbagliato in maniera molto evidente ma non dobbiamo trovare alibi la sosta non ha inciso. La squadra ha peccato di precisione è stata un po’ superficiale abbiamo, giocato avanti con caratteristiche da uno contro uno. Anche il primo tempo avremmo meritato di chiuderlo in vantaggio specialmente quando andiamo sotto a due minuti dalla pausa. Chi ha giocato ha dato il tutto per tutto ma siamo ancora all’inizio quindi la forma dei giocatori non è ancora al massimo. Una partita che ha un risultato non corretto paragonando le occasioni. Non bisogna perdere la pazienza mentre si gioca altrimenti si crea caos, dobbiamo essere più cinici. Una Sconfitta che è assolutamente immeritata, potevamo spingere di più con i terzini ci lavoreremo sopra".