Casertana - Cerignola. "Terza vittoria consecutiva, e che vittoria". L'analisi dei falchi

Articolo pubblicato il: 30/10/2023 08:50:06

Questo il post facebook della Casertana F.C.: "Che vittoria! Poker a Cerignola e terzo acuto in una settimana

Terza vittoria consecutiva. E che vittoria! Dopo aver sbancato Brindisi, battuta - si legge nel post - la capolista Juve Stabia, la Casertana piazza il colpo in casa dell'Audace Cerignola. Un 4-2 che racconta alla perfezione quella che è stata la partita. Falchi che partono fortissimo e che passano in vantaggio con Tavernelli dopo appena due minuti. Ci pensa poi Anastasio a firmare il raddoppio e a mettere la gara su binari chiari. Nella ripresa i pugliesi provano a rimettere in discussione il risultato e - si legge ancora - riescono ad infiammare il finale. All'81' Rizzo accorcia, ma i falchi riscappano via con Soprano. Poi è D'Andrea ad illudere nuovamente, perchè Montalto scarica in rete il meritato 4-2. Che vittoria!".