VALORIZZAZIONE TERRITORIO, DOMANI 29 aprile A OTTAVIANO: 'IL VESUVIO E LE SUE ECCELLENZE'






Articolo pubblicato il: 28/04/2018 15:40:57

Ecco il testo del comunicato giunto in redazione:

"Domani, domenica 29 aprile 2018 (ore 9.30) a Ottaviano, al Castello Mediceo (salita S.Michele 36) si svolgerà l’ultima tappa del format che da 10 anni valorizza e promuove il Made in Campania in Italia e all'estero e che quest'anno ha effettuato un’operazione di incoming nelle aree vesuviane interne mettendo in rete i produttori con buyer e addetti ai lavori grazie al POC Campania 2014-2020.-si legge nel comunicato-


La giornata inizierà con workshop e degustazioni enogastronomiche delle eccellenze di Ottaviano, San Giuseppe Vesuviano, Poggiomarino e Striano. Ore 9.30-13.30 seminario riservato ai giornalisti  su “Enogastronomia e ambiente: informazioni e sviluppo delle aree fuori dai grandi tour regionali”.-si legge nel comunicato-

A partire dalle 12 show cooking e formazione a cura dell’Unione Regionale Cuochi della Campania - Team Vesuvio dell'Associazione Cuochi Torre del Greco, Area Vesuviana, Nolana e Strianese. Ore 16.00 visita guidata teatralizzata del Castello Mediceo.-conclude il comunicato- L’ingresso è gratuito".

(ruota il telefono per guardare le immagini)