Basket A2. LE PAGELLE di Caserta. Bene all'esordio Carlson, Hassan limitato

Articolo pubblicato il: 21/10/2019 13:38:02

La Juvecaserta ha centrato il primo successo in campionato al terzo tentativo, sul parquet comunque ostico di Piacenza. Una vittoria perentoria dei bianconeri, condizionata dalla prestazione negativa degli avversari che hanno pagato cara l'assenza del pivot Ogide e soprattutto hanno commesso un'infinità di errori sia al tiro che in costruzione del gioco. Questi i nostri voti ai giocatori casertani.

GIURI 7,5: Ha dimostrato grande calma e lucidità, oltre ad una mira pazzesca dall'arco (5/7)

ALLEN 7,5: Braccio silenzioso. Sembrava non avesse inciso tanto, poi leggi 20 punti. Di altra categoria

CUSIN 7: Inizia la gara e subito due falli. Nel terzo quarto giganteggia in attacco e in difesa, rigettando ogni velleità avversarie.

CARLSON 7: 13 punti e 13 di valutazione per l'ala all'esordio in campionato. Buon impatto, ma deve crescere

TUREL 6,5: Ha iniziato in quintetto, si è reso protagonista in attacco e utile in difesa su Ferguson

PACI 6,5: Buona gara per il centro che ha sfruttato i centimetri in più contro i lunghi avversari

HASSAN 6: Spesso utilizzato da '4' tattico, ha preso solo due tiri ed ha mandato a bersaglio una tripla.

SOUSA 5,5: 3' di utilizzo, evidentemente non ancora al meglio fisicamente perché altrimenti qualche minuto in più l'avrebbe meritato

VALENTINI 5,5: Solo 5', più o meno lo stesso discorso di Sousa, ma col rientro di Carlson è normale che veda di meno il campo