CALCIO. L'Albanova esce dal tunnel e passa in trasferta. LA CRONACA DEL MATCH

Articolo pubblicato il: 12/11/2016 18:53:57

Riprende il cammino e risplende il sole in casa Albanova dopo una serie di risultati negativi. Ecco il comunicato stampa della grande vittoria conseguita contro il Forza e Coraggio: "L'Albanova torna a sorridere. Dopo le due sconfitte contro Club Ponte e Santa Maria la Fossa, il team di Sanchez si impone sulla Forza e Coraggio, espugnando il "Mellusi" grazie al 2 a 0 griffato Di Pietro-Germoglio - si legge nella nota -. Senza gli infortunati Romano, Motugno e Diana, Sanchez ridisegna la squadra, arretrando il raggio d'azione di Brancaccio e inserendo Di Pietro con Liccardi in attacco. Il nuovo schieramento dà subito i suoi frutti, ma soprattutto l'Albanova scende in campo col piglio dei giorni migliori. Al 12' il parziale si sblocca: Brancaccio dalla sinistra pesca Di Pietro in area - si legge nella nota -, diagonale con il destro e pallone alle spalle del portiere. La Forza e Coraggio prova a far girare il pallone con un possesso piuttosto sterile, mentre gli ospiti sono micidiali ogni volta che recuperano palla. Al 22' arriva il raddoppio: su un pallone allontanato dalla difesa, Germoglio si coordina e colpisce al volo dai venti metri trovando la gemma che vale lo 0-2 - si legge nella nota -. Il doppio vantaggio non rilassa l'Albanova, che sfiora il tris per due volte con Liccardi prima dell'intervallo. Nella ripresa Brancaccio e compagni gestiscono bene, rischiando un paio di volte sulla pressione avversaria ma senza mai andare realmente in sofferenza - si legge nella nota -. Lo 0-2 finale permette all'Albanova di guadagnare tre punti che la proiettano a quota 17 in classifica, scavalcando proprio la Forza e Coraggio che resta ferma a 16, e di restare nei piani alti della graduatoria".