CASERTA/ENOTECA PROVINCIALE. Presto la presentazione di "Territori Segreti"






Articolo pubblicato il: 01/10/2017 10:31:15

Di seguito il comunicato stampa giunto in redazione:
 
"Lunedì 9 ottobre presso l’Enoteca provinciale della Camera di Commercio di Caserta, situata in via Cesare Battisti, alle ore 10:30 sarà presentato “Territori Segreti”, progetto si legge ne comunicato -  rivolto all’avvio in toto di attività di eccellenza delle categorie, bar, gelaterie, pasticcerie, pizzerie, ospitalità e stabilimenti balneari seguendo gli imprenditori sul percorso della qualità e del Km Buono, con la valorizzazione delle migliori produzioni tipiche campane, con particolare riferimento a quelle casertane. Il progetto è di Alessandro Capotorto, fondatore e coordinatore del gruppo di lavoro, idea messa a punto grazie alla sua esperienza accumulata con la creazione e gestione nel 2012 del bar, pasticceria e gelateria Kriò gelato caffè, diventato un gruppo affermato con Suite e B&B nel centro di Salerno e con resort sul mare e con la gestione del Country Club di Casalduni in terra sannita. Un’iniziativa che punterà sui contenuti, elaborata e condivisa con l’architetta napoletana Antonella Ruggiero che si occupa del layout dei locali. Nel gruppo di lavoro collaborano: Carmine Iannone, barista, trainer autorizzato Scae, che da più di quindici anni si occupa di formazione nel mondo del bar; Giulia Capece, pasticcera e maître chocolatier di Battipaglia.
 
Il 9 ottobre - continua la nota - prenderanno parte alla presentazione di “Territori Segreti”, moderati dalla giornalista di settore Rosaria Castaldo (Il Corriere del Mezzogiorno): Alessandro Capotorto, (responsabile di progetto), Antonella Ruggiero (responsabile organizzativa), Giulia Capece (pasticcera e mâitre chocolatier), Carmine Iannone (formazione caffetteria).
 
“Dopo le esperienze professionali vissute negli ultimi cinque anni, ho avvertito la necessità realizzare questo progetto seguendo una linea ben definita – ha spiegato Capotorto – e voglio partire da Caserta, la città che mi appartiene in cui vivo. Prossimamente presenteremo anche una Guida al miglior Bar Italiano”.
Una proposta rivolta a tutti gli imprenditori e liberi professionisti che desiderano diversificare gli investimenti, in settori classici come food e ospitalità ed in particolare in uno paradossalmente ancora tutto da scoprire come quello del Bar Italiano. Una sezione del progetto è dedicata proprio a questo settore per la creazione di strutture con un’ottima pasticceria artigianale, gelateria del territorio, una cantina ricercata e una caffetteria di qualità".